Закрыто к Stockholm и Marlb0r0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
1. https://dublikat.cx/members/stockholm.11160/ S Stockholm / https://dublikat.cx/marlb0r0/ Marlb0r0 Marlb0r0
2. https://dublikat.cx/threads/manual-po-dating-skamu-razvod-na-sajtax-znakomstv-lichnyj-opyt-obuchenie-profit-do-3-6k-v-mesjac.127480/
3. Да. 13360 рублей.
4. Начнем с S Stockholm . ТС продает схему которая не работает. Проблемы начались с кнопки доната paypal, её могут сделать только юр. лица. Решили проблему реквизитами paypal, т.е. почтой. Перед покупкой схемы ТС сказал
1540652692644.png

Прошло больше месяца после покупки, профита я никакого не получил. ТС ссылался на то что я общался как бот, посоветовал общаться подольше с ними. Начал общаться подольше и ничего не изменилось. После 15 октября перестал отвечать мне. (Сделка в гаранте была 19 сентября). Забыл сказал, я такой не один, как минимум 2 человека есть которые тоже покупали схему и у них такая же проблема с профитом.
Теперь на счёт Marlb0r0 Marlb0r0 , думаю для него это будет удивлением. Суть претензии заключается в его проверки темы. Как я понял он просто прочитал мануал, подумал что схема рабочая и открыл тему. Т.е. сам он её не проверял на работоспособность. К сожалению мало что смогу написать на счёт Marlb0r0 Marlb0r0 ибо только предполагаю. Надеюсь он отпишет здесь и разъяснит ситуацию.
5. Уведомил ответчика и модератора в ЛС форума.

• Мне нравится
Реакции: fom

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
1540654125756.png

Добрый вечер.
В своем комментарии я четко написал на каких условиях одобрены продажи.
Что Вам помешало воспользоваться Гарант-сервисом?

Как я понял он просто прочитал мануал,
Именно так все и было.
Проверяя все темы на практике, мы с ув. Basyak сели бы уже давно и на долго)

В данной ситуации виновных кроме Вас самого нет. Всему виной жадность на Гаранта.

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Профит не получен.Работал по разным странам.Потратил около 3 недель.Общался точно не как бот.Попросил ТС скинуть пример грамотного развода с оплатой на реквизиты любого купившего тему.То есть скрины переписки и сама оплата ,чисто символически к примеру 50 $.Мы ее вернём.После чего у ТС появились непредвиденные проблемы которые продолжаются уже 2 недели.Прошу внести ясность

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Посмотреть вложение 20628
Добрый вечер.
В своем комментарии я четко написал на каких условиях одобрены продажи.
Что Вам помешало воспользоваться Гарант-сервисом?

Именно так все и было.
Проверяя все темы на практике, мы с ув. Basyak сели бы уже давно и на долго)

В данной ситуации виновных кроме Вас самого нет. Всему виной жадность на Гаранта.
Сделка была через Гаранта.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
grotesque1 grotesque1 , Тогда как продавец ушел с деньгами?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
prostoi prostoi ,

У меня вопрос к модерам,вы когда схему данную пропускали вы ее проверяли на работоспособность?Пруфы от автора были ?Например получения оплаты с жертв и так далее?
Ты приколист еще тот. А какого хера ты тут рекомендуешь к покупке этот мануал и отзывы восторженные строчишь без получения профита по самой схеме??? Больше всех строчил тут рекомендации свои.
Тема имеет место быть. Не паблик (сам метод). Если бы ее модератор проверял на работоспособность и отрабатывал ее, то в отзыве это все было бы, со скринами.
На практике ее не проверяли, но специально указали условия продажи такие, что при не рабочей теме вы бы вернули свои бабки.

Время до первого дохода 7-10 дней (влючая подготовку).
Продажи одобрены строго через Гарант-сервис с холдом 14 дней.
Если до кого-то не дошло, то это делается так:
Заключается сделка, обговариваются условия в Гаранте.
Холд 14 дней.
ТС сам пишет, что время до первого дохода 7-10 дней.
Не получили прибыль за это время - забрали бабки из гаранта, написали отзыв.

Купил схему как обычно без гаранта.
Все очень подробно написано в мануале.
Рекомендую
Но вы же как всегда берете все без гаранта:diablo:, модераторы тут уже ни чем не помогут.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
prostoi prostoi ,

Ты приколист еще тот. А какого хера ты тут рекомендуешь к покупке этот мануал и отзывы восторженные строчишь без получения профита по самой схеме??? Больше всех строчил тут рекомендации свои.
Тема имеет место быть. Не паблик (сам метод). Если бы ее модератор проверял на работоспособность и отрабатывал ее, то в отзыве это все было бы, со скринами.
На практике ее не проверяли, но специально указали условия продажи такие, что при не рабочей теме вы бы вернули свои бабки.

Если до кого-то не дошло, то это делается так:
Заключается сделка, обговариваются условия в Гаранте.
Холд 14 дней.
ТС сам пишет, что время до первого дохода 7-10 дней.
Не получили прибыль за это время - забрали бабки из гаранта, написали отзыв.

Но вы же как всегда берете все без гаранта:diablo:, модераторы тут уже ни чем не помогут.
Я насчёт гаранта братан понял.Впредь я буду брать через вас.Нам теперь что делать?Человеку который через вас работал?

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
С выводами поспешил насчёт работоспособности схемы.ТС тоже убедил что дело во мне....Но как показало время - это не так.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я насчёт гаранта братан понял.Впредь я буду брать через вас.Нам теперь что делать?Человеку который через вас работал?
Решайте с продавцом, договаривайтесь как-то. Я хз чем еще помочь.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Решайте с продавцом, договаривайтесь как-то. Я хз чем еще помочь.
Я пытаюсь.Попросил его сделать развод с оплатой на наши реквизиты и скинуть скрины.Уже 2 недели жду.Еще дополнение обещал - тоже ждем

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
grotesque1 grotesque1 , Тогда как продавец ушел с деньгами?
Первая неделя - подготовка к разводу, проблемы с paypal, отлетевшая палка, 2-3 дня игнора от ТС, под конец недели, всё настроено.
Вторая неделя - переписки, многие сайты платные и их нужно вбивать, на бесплатных пару блоков, не принимают фотки, далее переписки 2-3 дня писали сами максимум 5-10 человек, все мимо, далее холд подошел к концу. Допустим я создал арбитраж на ТС, он же в свою очередь аргументировал мои неудачи тем что долгая подготовка и общаешься как бот так что это не мои проблемы и т.п..
Хорошо, аргументировав то что вас бы пересажали, то почему тогда все темы не открывать через Гаранта? и почему не с доведением до профита, а с холдом?

• Мне нравится
Реакции: fom
Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Так же ТС благополучно писал в своей теме что отказывается на Гаранта до профита, так а как тогда проводить сделки? ТС аргументирует это что холд прошел и условий до профита не было.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
B basyak , телеграм у этого Стокгольма случайно не Delahorosho? Если так, то у меня плохие новости для покупателей схемы.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
48 часов на явку ответчику!

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
grotesque1 grotesque1 , Если схема не клеится и идет в расхождение с словами автора или самим описанием схемы, стоит оговорить продление холда. Тем более " 2-3 дня игнора от ТС " - Вас это вообще не смутило что-ли?
Допустим я создал арбитраж на ТС, он же в свою очередь аргументировал мои неудачи тем что долгая подготовка и общаешься как бот так что это не мои проблемы и т.п..
У него четкие сроки указаны в теме. Что касается решения - этим занимается Арбитр, не автор, не Вы с своими предположениями. Только арбитр!!!
Тем более если Вы работали, значит имели подтверждения своей деятельности и могли легко показать результат.

Хорошо, аргументировав то что вас бы пересажали, то почему тогда все темы не открывать через Гаранта?
Практически все схемы одобрены на условиях работы через Гарант-сервис, сходите в раздел, изучите.

и почему не с доведением до профита, а с холдом?
Потому что у автора указаны сроки получения профита.
Время до первого дохода 7-10 дней (влючая подготовку).
Время холда ему выставили как минимум с запасом 4 дня.

Если каких-то конкретных сроков нет, условия продажи будут "до профита".

Деньги продавцу Вы отпустили сами, виновных можно долго искать.

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
grotesque1 grotesque1 , Если схема не клеится и идет в расхождение с словами автора или самим описанием схемы, стоит оговорить продление холда. Тем более " 2-3 дня игнора от ТС " - Вас это вообще не смутило что-ли?

У него четкие сроки указаны в теме. Что касается решения - этим занимается Арбитр, не автор, не Вы с своими предположениями. Только арбитр!!!
Тем более если Вы работали, значит имели подтверждения своей деятельности и могли легко показать результат.

Практически все схемы одобрены на условиях работы через Гарант-сервис, сходите в раздел, изучите.

Потому что у автора указаны сроки получения профита.

Время холда ему выставили как минимум с запасом 4 дня.

Если каких-то конкретных сроков нет, условия продажи будут "до профита".

Деньги продавцу Вы отпустили сами, виновных можно долго искать.
Спасибо что разъяснил

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Marlb0r0 Marlb0r0 Просто уточню, никаких пруфов ТС не кидал? Например выплаты на палку, верно?

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Еще есть один удивительный человек, который якобы получил профит по этой теме neverhood neverhood , случайно не его фейк? На ДМ он тоже в блоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу