Закрыто к Stockholm и Marlb0r0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
grotesque1 grotesque1 , Присылал скрин из кабинета палки, скрин сайта, скрин переписок.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
На данный момент на пользователя fom открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Тоже самое профита 0.
Я уже неделю назад где-то отчаялся и забил. Даже и этот арбитраж ни к чему не приведет. Максимум бан ТС, всё что он поимел вряд ли раздаст.
ОН мне раз 8 сказал, что гарант НЕ ДО ПРОФИТА(ТАК АГ ЕМУ СКАЗАЛО)? что если через ганат, то плохое отношение будет ко мне и так далее. Поэтому я и отписал многоуважаемому Мальборо, что бы он мне все разъяснил. А по ТС тут и разбираться особо не с чем, уже всем давно все должно быть понятно.
А вот по поводу Marlb0r0.
Перед покупкой темы, я отписал ему, и поинтересовался, для чего он дал холд? В ответ тишина. Но я знал для чего это прекрасный холд в 14 дней, что бы сумма притенении была 13300, а ни как у меня 10500. Без гаранта, но при таких условиях гаранта, мы бы в любом случае были бы в одной лодке.

neverhood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще есть один удивительный человек, который якобы получил профит по этой теме neverhood neverhood , случайно не его фейк? На ДМ он тоже в блоке.
Только сейчас увидел тему. Во первых я только на дубле с таким ником, не знаю кто и что там на ДМ.
Во вторых - у меня вопросов к продавцу темы нет, да пришлось серьезно видоизменить тему и понести доп затраты, но оно того стоило. На то и голова должна быть на плечах, а не только вера в кнопку бабло.
grotesque1, оправдывать свою неумение и нежелание - подозрениями, насчет меня - более не позволю. Еще раз будут намеки, буду поднимать вопрос о клевете и твоей репутации, везде где ты есть.

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
neverhood neverhood При чем тут неумение и нежелание?
Просто мысли в слух, ты единственный кто получил профит по отзывам.
Ты единственный кто серьезно видоизменил тему и ничего не сказал об этом в отзыве, ну и не понятно для меня оставил положительный отзыв.
В этом ты и Удивительный человек.:wink:

neverhood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
neverhood neverhood При чем тут неумение и нежелание?
Просто мысли в слух, ты единственный кто получил профит по отзывам.
Ты единственный кто серьезно видоизменил тему и ничего не сказал об этом в отзыве, ну и не понятно для меня оставил положительный отзыв.
В этом ты и Удивительный человек.:wink:
Мысли вслух не должны граничить с обвинениями. Ты либо должен публично опровергнуть свои подозрения, либо ответь за свои слова. Просто так я это не оставлю.
То что у меня получилось модифировать схему продавца и по ней работать, не обязывает меня делиться этим с другими. О чем меня неоднократно просили в ЛС.

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
neverhood neverhood тебя никто не клеветает. Был задан вопрос, не один и тот же это человек, мне ответили что на айпи совпадений нету.
Конечно не обязывает делиться, но тогда зачем ты делишься с ними что тема рабочая не говоря при этом что ты её серьезно видоизменил?

neverhood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
neverhood neverhood тебя никто не клеветает. Был задан вопрос, не один и тот же это человек, мне ответили что на айпи совпадений нету.
Конечно не обязывает делиться, но тогда зачем ты делишься с ними что тема рабочая не говоря при этом что ты её серьезно видоизменил?
Потому что благодарен автору темы за наводку. К слово видоизменил и с его помощью тоже.

Triper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
64
Продаж
1
Я думаю кидалу пора банить. Сам был на волоске от оплаты, как чуял не ладное....

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
На данный момент на пользователя fom открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!
ответчик кидала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу