Закрыто к vadimas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bookland

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. контакты ICQ 677838853 и Telegram @VADIMASRIS
2. https://www.dublikat.cx/threads/nedorogaja-otrisovka-skanov-vashix-dokumentov.26811/
3. Сумма сделки 80$ претензия на возврат части средств, в размере 60$
4. Работа выполнена, но выполнено вовсе не то что мне требовалось, так как видно с переписки, ответчик говорил о продолжении работы, но первоначально не говорил что не выполняет работ тех какие мне требуются. Я как не специалист, обьяснил ответчику что мне нужны доки для печати, но увы ответчик не розяснил суть той работы что он выполняет,увы это мне не подходит.

Вложения

vadimas

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
я тут!) Ну? даже с переписки видно что у заказчика я спрашивал, псд шаблон чтобы все данные менялись? Ответ да! Я и сделал по примеру заказчика псд шаблон со слоями и шрифтами! После того как отдал шаблон со всеми слоями и шрифтами заказчику(я сделал айди и права) он мне заявляет что ему нужно в типографию отдавать надо и нужно было нарисовать все с нуля! Ждем Арбитра!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
истец в переписке вы запросили шаблон со слоями вам назвали цену вы согласились...по голограмме вам сказали что это будет уже другая работа....
ответчик, на будущее хоть картинкой скрином показывайте что у вас есть чтоб потом не было разногласий,тут в любом случае даже если отдать деньги не факт что ваш макет будет удален по этому на будущее макет скрином показывайте!

арбитраж отклонен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу