- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Доброго времени суток, Дорогие участники форума!
Месяц назад написал схему по качественному скликиванию Google Adsene + ПП
(В)Сколько можно получить по данной схеме?
(О)В первый месяц стабильно 100$ (не болльше, не меньше), со второго месяца от 250$-300$, максимальный выхлоп можно получать 1000$
(В) Возможен ли бан?
(О) Нет. Бан исключен, если вы все сделаете так, как описано в схеме.
(В) Будет ли ТС помогать с реализацией схемы?
(О) Конечно, во время настройки всех параметров, ТС окажет полную поддержку и в дальнейшем будет отвечать на все вопросы.
(В) Кому подойдет эта схема?
(О) Эта схема подойдет тем людям, кто слышал и знает что такое Google Adsense. Даже если у вас нет своего сайта и аккаунта в Google Adsense, то в схеме описано поэтапно и краткое создание сайта и регистарция в Google Adsense.
(В) Боится ли схема конкуренции?
(О) Схема конкуренции не боится, по этой схеме на данный момент работаю сам и работают мои покупатели на другом форуме (при необходимости пришлю ссылку на ман в л.с.), поэтому Вы можете работать спокойно.
(В)Сколько нужно вложений?
(О)Для начала потребуется примерно 540-600 руб. Из этой суммы, Вы поулчите прибыль в 11 раз больше, позже расходы могут доходить до 1000 руб, но вы при этом будете получать в 10 раз больше.
(В) Эта схема online или пассив?
(О) Для начала вам надо будет все настроить займет это 3-4 дня, потом вы можете уделять схеме 1-2 часа в день, так что это отчасти и online и пассив.
Цена схемы:
2100 руб - 1 копия.
1500 руб - первые 2 копии!
Для контакта со мной:
В л.с. на данном форуме
ICQ - 662459864
Месяц назад написал схему по качественному скликиванию Google Adsene + ПП
(В)Сколько можно получить по данной схеме?
(О)В первый месяц стабильно 100$ (не болльше, не меньше), со второго месяца от 250$-300$, максимальный выхлоп можно получать 1000$
(В) Возможен ли бан?
(О) Нет. Бан исключен, если вы все сделаете так, как описано в схеме.
(В) Будет ли ТС помогать с реализацией схемы?
(О) Конечно, во время настройки всех параметров, ТС окажет полную поддержку и в дальнейшем будет отвечать на все вопросы.
(В) Кому подойдет эта схема?
(О) Эта схема подойдет тем людям, кто слышал и знает что такое Google Adsense. Даже если у вас нет своего сайта и аккаунта в Google Adsense, то в схеме описано поэтапно и краткое создание сайта и регистарция в Google Adsense.
(В) Боится ли схема конкуренции?
(О) Схема конкуренции не боится, по этой схеме на данный момент работаю сам и работают мои покупатели на другом форуме (при необходимости пришлю ссылку на ман в л.с.), поэтому Вы можете работать спокойно.
(В)Сколько нужно вложений?
(О)Для начала потребуется примерно 540-600 руб. Из этой суммы, Вы поулчите прибыль в 11 раз больше, позже расходы могут доходить до 1000 руб, но вы при этом будете получать в 10 раз больше.
(В) Эта схема online или пассив?
(О) Для начала вам надо будет все настроить займет это 3-4 дня, потом вы можете уделять схеме 1-2 часа в день, так что это отчасти и online и пассив.
Цена схемы:
2100 руб - 1 копия.
1500 руб - первые 2 копии!
Для контакта со мной:
В л.с. на данном форуме
ICQ - 662459864