Закрыто Качественные прогнозы от Скаута

Автор
Автор
Madproblem

Madproblem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Думаю Магнитка все равно закроет этот матч.
Победа 1 с учетом ОТ - 1,6

Автор
Автор
Madproblem

Madproblem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Йокерит - Динамо.
П2 с ОТ - кф. 2

Динамо хорошо себя показывает, победу надо забирать у финов.

Автор
Автор
Madproblem

Madproblem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Итого (за день): 2+ 2-
Итого (за все время): 11+ 10-

Двигаемся дальше.
СКА - Спартак
П1 с форой -1,5. (кф. 1,6)

СКА сильный клуб и Спартак вряд ли сможет что-то показать в этой серии. К сожалению, для Спартака плей-офф окончен, СКА просто сметает всех на своем пути. (Пока ЦСКА не встретит)

ЦСКА - Витязь
П1 с форой -1,5. (кф. 1,5)

Аналогично. ЦСКА покажет, что по праву занял первое место в своей конференции. Витязь же слабоватая команда как по мне. Был на их матчах пару раз - игра совсем не понравилась.

Барыс - Торпедо
ТМ(6) - 1,46

В ПО в первых играх все играют в полную силу и тоталы большие редко пробиваются. А для КХЛ это большой тотал. Думаю в этой встрече будет напряженная игра и шайб много мы не увидим.

Автор
Автор
Madproblem

Madproblem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Итого (за день): 2+ 1-
Итого (за все время): 13+ 11-

27.02
Металлург - Салават
П1 с ОТ (кф. 1,5)

Уже дважды обжегся на победе без ОТ, поэтому предлагаю забрать сегодня победу Магнитки с учетом ОТ. Упорная борьба была в прошлом матче, но думаю к этому противостоянию МГ подойдет более вдумчиво, учитывая ошибки прошлой встречи.
Домашняя арена поддержит их в любом случае. Ждем победу.

Локомотив - Сочи
П1 (кф. 1,6)

В прошлый раз Сочи удалось выцепить ничью в третьем периоде, но Локомотив очень много ошибок сообразил и в итоге сам себя и закопал. Да победа есть победа, но она куда приятнее, если достигается в основное время. Никто не любит переживать, будем надеяться, что повода не будет.

Автор
Автор
Madproblem

Madproblem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Думаю рискнуть.
Есть у меня мысль.

Авангард - АкБарс
Ничья в основное время. кф. 4

Автор
Автор
Madproblem

Madproblem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Неделя подошла к концу. Результаты такие какие они есть: 14+ 12-
У кого есть предложение по сотрудничеству пишите. (telegram: madproblem)

Возможно буду еще кидать сюда мысли.

Schelby

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Telegram
Не пишите)Человек абсолютно не дружит с математикой)А значит априори не мог быть аналитиком бк)

kumiso

Пользователь
Реакции
3
1. Найти потерянный аккаунт vprognoze больше 5минут не займёт, по ранее выложенным прогнозам прекрасно аккаунт находится и доступ восстанавливается
2. Предлагаемый размер оплаты за прогнозы - дичь дилетантская. Так никто прогнозы не продаёт. Искать мамонтов сюда пришёл? Веди статистику на бетоне или vprognoze - там клиенты на платные прогнозы ещё остались.
3. Исходя из выложенной тут статистики по прогнозам - на дистанции будет минус. ROI отрицательный.
4. Зачем ты эту дичь начал тут пихать, , пытаешься продать кулек семечек, если "набрал" клиентов на послегол от скаутов? Имел бы реальный выход на нескольких, могущих дать результат скаутов - и ничего больше в жизни не надо... Значит и по теме скаутов пургу гонишь))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Antrisol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
1. Найти потерянный аккаунт vprognoze больше 5минут не займёт, по ранее выложенным прогнозам прекрасно аккаунт находится и доступ восстанавливается
2. Предлагаемый размер оплаты за прогнозы - дичь дилетантская. Так никто прогнозы не продаёт. Искать мамонтов сюда пришёл? Веди статистику на бетоне или vprognoze - там клиенты на платные прогнозы ещё остались.
3. Исходя из выложенной тут статистики по прогнозам - на дистанции будет минус. ROI отрицательный.
4. Зачем ты эту дичь начал тут пихать, , пытаешься продать кулек семечек, если "набрал" клиентов на послегол от скаутов? Имел бы реальный выход на нескольких, могущих дать результат скаутов - и ничего больше в жизни не надо... Значит и по теме скаутов пургу гонишь))
100% поддерживаю данный разбор каппера.
Ещё бы хотел добавить что происходит манипуляция фразой "Работал в бк",для новичков это как для быка красная тряпка.

kumiso

Пользователь
Реакции
3
Кстати, нашёл подтверждение на других форумах от людей, кто брал у этого сказочного аналитика доступ в приват группу по данным от скаутов на опережение букмекеров, что все это фуфел. Как и ожидалось)) Фуфлогон, пошёл вон!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу