дружище, ты забыл несколько маленьких деталей к своему отзыву:
1. мы изначально договаривались с тобой на 2 сайта (интернет-магазина) за 40к (по 20к за каждый), но ты умудрился заказать только 1 магазин и заплатить за него всего 10к . причем напомню- основное требование было чтобы дизайн сайта был топовый. по факту претензий к внешнему виду магазина и его функционалу у тебя не было.
2. после того как я сделал тебе интернет-магазин и выложил на твой хостинг ты сделал дозаказ - SEO (внутренняя оптимизация 15к + подбор семантики 5к) за 20к, но заплатил за него только 5к - я выдал тебе собранное семантическое ядро стоимостью в 5к, в чем претензия?
считаю что за оплаченную тобой работу работа сделана более чем полностью - и сайт сдан и часть оптимизации сдана ( а именно подбор семантики).
дополнительные (неоплачиваемые тобой) задания типа : доработка админки, добавление новых разделов/блоков, установка платежки и тп. (кстати, вспомни- я неоднократно тебе предлагал еще на этапе разработки установить платежку и продумать оптимизацию- ты говорил что не надо, это дорого, долго и тд, короче отказывался за это платить) - это вообще отдельный разговор )))
зы: и возникает вопрос- при чем тут запущенный тобой трафик? работа сдана, делай что хочешь
зызы: я сохранил историю переписки если что
зызызы: на этом считаю что наше сотрудничество закончилось