Закрыто Качественные Socks 4/5 под ваши цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

P.s. Манибэка нету.
Кучи отзывов на тематических площадках, по запросу предоставлю.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

999k

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Хорошие шустрые соксы, под мой запрос зашли на ура, плюс возможность протестить перед покупкой. Спасибо ТС, обращусь еще.

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Вот он продавец носков моей мечты АУУУУРИ(отсылка к видосу про Язя). Классные соксы, ТС почти всегда на связи в жабе. Носки не задрочены, гоняю под брут ПП - процент гудов и скорость ощутимо выше, чем у тех же awm-proxy при схожей цене. При работе с корешем можно приятно экономить за счет второго IP бонусом.
W Whitey Bulger , удачи в бизе бро, поздравляю с выходом на очередную площадку.

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Очень многие задают вопрос : " Почему один и тот-же ип?".
Ответ : "Порты разные. Каждый порт перенаправляет на уникальный ип. Вы список смотрите и видите один ип , так и должно быть".

Ув. друзья , в связи с наплывом вопросов, которые описаны в первом посте, повторяю все вышеизложенное .
1 - Выборки по странам нет. Только микс.
2 - Под брут ПП сам юзаю и доволен.
3 - Кол-во меняется . От 7 до 24 тысяч.
4 - Я не могу помогать Вам настраивать Ваш софт. Вы это должны делать сами. Пожалуйста, обращайтесь с такими просьбами к тому, у кого софт был приобретен.
5 - Мой товар, это Socks 5, а не HTTP/S .
Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Grandmastersss

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
6
Брал соксы на пол часа, для теста. Auri очень приятный в общении человек, подключился по тимке и помог настроить чекер, для чекания купленной базы. И соксы работают довольно таки хорошо. Рекомендую работать с данным человеком!

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Хоть я и не ученик Муссалини))) но WWH говорят тоже в моде))) в Общем Тс отличный селлер и человек))) берите не задумываясь я сам пользуюсь и не жалуюсь)

Platosh@

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Сработал с человеком,все в елочку, душевный парень

rikkitikkitavi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
отличный стаф и селлер!

rikkitikkitavi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
и снова благодарю тс: лучшие носочки для самых взыскательных!)

Docrot

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Отныне и навсегда - теста больше нет. Хотите протестить ? берите привязку на 12 часов.
Долбанные школьники, задрочили тему. Придётся ждать пока моя подписка кончится на др сервсис.
Гайс, подскажите, если сравнивать с Адвансами или Файнами, то во сколько раз данные сервис лучше?

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Был в отпуске. Вернулся, работу наладил. Изменились контакты и некоторые условия- смотреть в первом посту. Жду заказов.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Закрыто/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу