Закрыто Качественный Взлом ВК без предоплат (800р)

Автор
Автор
Choppa

Choppa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Мне нравится, продолжайте :biggrin:

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Я уже точно не вспомню. Но вроде бы из 5 мне ТС дал доступ к 3, не знаю что произошло. Но проверку я проводил не очень давно.

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я уже точно не вспомню. Но вроде бы из 5 мне ТС дал доступ к 3, не знаю что произошло. Но проверку я проводил не очень давно.
Сам все видишь по отзывам...Я нн медийную страничку скидывал,да и в целом ради приличия можно отписаться :"не смогла я,несмогла",а не морозиться

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Итак! Я скажу следующее для тех кто отзывается у него в теме:

ТС у себя написал 100% взлом не гарантирован, но шансы неплохие.

Предоплат не брал! Так что друзья отнеситесь с уважением! И пишите по существу!

Автор
Автор
Choppa

Choppa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Итак! Я скажу следующее для тех кто отзывается у него в теме:

ТС у себя написал 100% взлом не гарантирован, но шансы неплохие.

Предоплат не брал! Так что друзья отнеситесь с уважением! И пишите по существу!
Они всё равно этого не поймут. Спасибо

На форумах отписываюсь только в случае положительного результата, т.к нет поиска, рекомендую в телегу писать.

georgiy33551

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
47
Я тоже против того, что бы закидывать ветку начинающего ТС отзывами: "не ответил, не смог, забил,"
Уважаемый Choppa, написал вам в ТГ, сделал заказ на страницу вк, вы в ответ прислали мне смайл обезьянки.
Если возьмётесь за мой заказ и получится - оплачу и напишу отзыв.
Если не возьмётесь или не получится, я ничего не теряю и потому ничего писать в вашей ветке не буду.

Автор
Автор
Choppa

Choppa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Я тоже против того, что бы закидывать ветку начинающего ТС отзывами: "не ответил, не смог, забил,"
Уважаемый Choppa, написал вам в ТГ, сделал заказ на страницу вк, вы в ответ прислали мне смайл обезьянки.
Если возьмётесь за мой заказ и получится - оплачу и напишу отзыв.
Если не возьмётесь или не получится, я ничего не теряю и потому ничего писать в вашей ветке не буду.
А мне написал другое, поэтому я и кинул тебе фейспалм

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Обращался к ТС, все сделал на высшем уровне!
Приятный в общении, все объяснил и показал.
Прочитал отзывы выше. Рекомендация одна, внимательнее читать первый пост с коммерческим предложением данной услуги.
Все, что ТС пообещал сделать - он сделал. И предупреждал сразу, что 100% взлома он не гарантирует, т.к. это много от чего зависит (тоже все объяснил подробно), но превосходя все ожидания у него это получилось. Выше всех похвал. Еще раз спасибо и удачной работы!

petrpey

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Паренек действительно толковый.
Чуть затянул с оплатой...отнесся с пониманием.
По токену не мог раздуплить что да как - вс пояснил и рассказал.
ТСу удачи в продажах.

kirill396

Пользователь
Реакции
1
Брал первый раз, отзывы внушили доверие, оно и оправдалось, в течении суток все было готово. Надежный человек.

Dikii

Пользователь
Реакции
1
Choppa Choppa , Обратился к автору в 2 часа ночи, на следующий день он мне скинул пруфы что действительно, шалость удалась. Оперативно, круто. Это работает. Можно обращаться. Благодарю

Zabbix

Пользователь
Реакции
1
Быстро, качественно, не дорого. Аки professional. По количеству отзывов не сомневался что справится, хотя не верил что это вообще можно :)

Автор
Автор
Choppa

Choppa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Работаем!

MimoKrokodil

Интересующийся
Реакции
12
За отзыв еще актуально сделать?)

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Сработали с человеком без гаранта. Всю работу сделал меньше чем за сутки. Помог разобраться с токенами и параллельно ответил еще на пару десятков моих тупых вопросов. В общем всем рекомендую на 220%

Brut00

Начинающий
Реакции
2
Брал на другом форуме взлом, не смог справиться, хотя у другого селлера получилось

Retio5

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Хотел заказать свою девушку, получил ответ нет. Спросил почему и кто может еще помочь, ответа не было. После минуты он на меня стуканул в телеге. До этого не кому про взлом еще не писал и не заказывал... В общем модер в телега забанил, чтобы я не писал на время не кому. Зачем нужно было стучать и банить меня?) Очень странный подход... Не советую работать с данным Тс и тратить время. Взломать не сможет так еще и настучит!

Автор
Автор
Choppa

Choppa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Работаем, друзья! Дети, которые выдумывают бред, как выше, просьба не беспокоить.

Сверху Снизу