Закрыто Качественный взлом ВКонтакте. Без предоплат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kojot

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[BGCOLOR=transparent]Что я могу Вам предложить?[/BGCOLOR]
- Взлом любой странички ВКонтакте (даже с двухфактороной аутентификацией) - 1 тыс. руб. (результат в течение 6 суток)
А так же:
  • Срочный взлом странички ВКонтакте + 500 рублей
  • Возможность входа без оповещений со стороны жертвы (токен) + 500 рублей
  • Архив сообщений и фото + 500 рублей

Почему обращаются ко мне?
  • Никаких предоплат! Оплата только после предоставления любых доказательств взлома!
  • Взламываю странички даже с двухфакторной аутентификацией!
  • 100% анонимно! Жертва не будет ни о чём подозревать ни во время взлома, ни во время дальнейшего входа на её страницу!

Только до конца 2018 года действует акция "ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ"!
Нашли того, кто взламывает дешевле, чем я? Получите скидку на мои услуги! Подробности уточняйте при заказе.

Для заказа обращайтесь:
Телеграмм - @kojot11
t.me/kojot11

При заказе обязательно указывайте, нуждаетесь ли вы в дополнительных услугах (перечень выше).

Последнее редактирование модератором:

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС модератору B basyak , в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

Komrakoff

VIP
Подтвержденный
Реакции
342
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Проверка пройдена.

ТС предоставил доступ от тестового аккаунта.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

paulkiss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
за неактив беретесь?

Автор
Автор
kojot

kojot

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

TomyGun

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
19
ТС молодчик все сделал как договорились. Цена просто МегаАдекват!!!

sansli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Сработали с ТС на отлично. Заказал сначала простой взлом, потом надо было срочно, ТС пошел навстречу и ускорился за указанную доплату, буквально за несколько часов выполнил заказ в полном объеме.
Отвечает быстро, адекватный, приветливый, хоть наверняка и занятый)) , когда надо было немного помочь с токеном, без проблем помог.
Рекомендую к сотрудничеству.
Селлеру удачи в работе!

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Приветствую. А угнать группу в ВК возможно?

Автор
Автор
kojot

kojot

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

d628

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Старичок, твоя помощь нужна.

Автор
Автор
kojot

kojot

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

FSukhov

Пользователь
Реакции
1
ТС сработал на отлично. Качество подтверждаю. Нужно было срочно выполнить заказ, уложился более чем ожидалось по времени. Какие нужно инструкции дал. Моя рекомендация положительная.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

exoterist

Пользователь
Реакции
2
Все отлично! Заказал взлом, оформил мне буквально за час-полтора, чему я был КРАЙНЕ удивлен. Помог с настройкой и доступом. Настолько работа понравилась, что я заказал еще два впридачу, ожидаю. На дубле всегда сидел в рид-онли, доказать слова могу в лс любому. В общем селлера рекомендую, учитывая ценник - на рынке равных ему пока не наблюдал. Спасибо!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Semen1974

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Рекомендую данного ТС! сделал то что двоим до этого сделать не удалось, причем за очень демократичную цену! рекомендую

slava5451

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сработал без гаранта. Все отлично получилось. Тс адекватный,все рассказывает и объясняет

Eugene Simon

Начинающий
Реакции
9
[BGCOLOR=transparent]Что я могу Вам предложить?[/BGCOLOR]
- Взлом любой странички ВКонтакте (даже с двухфактороной аутентификацией) - 1 тыс. руб. (результат в течение 6 суток)
А так же:
- Срочный взлом странички ВКонтакте + 500 рублей
- Возможность входа без оповещений со стороны жертвы (токен) + 500 рублей
- Архив сообщений и фото + 500 рублей

Почему обращаются ко мне?
- Никаких предоплат! Оплата только после предоставления любых доказательств взлома!
- Взламываю странички даже с двухфакторной аутентификацией!
- 100% анонимно! Жертва не будет ни о чём подозревать ни во время взлома, ни во время дальнейшего входа на её страницу!

Только до конца 2018 года действует акция "ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ"!
Нашли того, кто взламывает дешевле, чем я? Получите скидку на мои услуги! Подробности уточняйте при заказе.

Для заказа обращайтесь:
Телеграмм - @kojot11
t.me/kojot11
Почта [email protected]
kojot @ gmail. com убрать пробелы.
При заказе обязательно указывайте, нуждаетесь ли вы в дополнительных услугах (перечень выше).
Есть вопрос по взлому. Постучался в ТГ

Ma4o

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Год назад давал заказ одному из сервисов на этом форуме, тогда сервис увы не смог взломать. Вчера отписал ТС, обьяснил что попытка была уже. Взял в работу всё равно. И сегодня уже выдал мне результат! Справился на все 100! Рекомендую однозначно, красавчик)!

Panasyuk1994

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Заказал взлом стр.вк 30 ноября поздним вечером, обсудили какие мне нужны доп. услуги, объяснил по всем интересующим меня вопросам и приступил к выполнению. Вечером 1 декабря страница была уже готова. Я взял пакет токен+архив. ТС выслал весь мануал по входу и чуть позже скинул архив.
ТС Красавчик, были некоторые проблемы со входом (тех.сбой в вк или что-то), но он меня не оставил в беде) и выслал новый токен и код для доступа к сообщений онлайн)
Сработали без гаранта, все на высшем уровне!

Tekimo

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал ТС взлом странички в контакте ТС справился на все 100% консультирует что как сделать в общем все по красоте))) обошлись без гаранта

Автор
Автор
kojot

kojot

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Действует Новогодняя акция на 100% взлом по номеру телефона.
Цена 10999р. Операторы с которыми работаю : МТС, Билайн, Мегафон, Мотив.
Доступ к странице будет на 24 часа + архив сообщений и фото. Заказы по этому направлению выполняю до 2 суток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу