Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[BGCOLOR=transparent]Что я могу Вам предложить?[/BGCOLOR]
- Взлом любой странички ВКонтакте (даже с двухфактороной аутентификацией) - 1 тыс. руб. (результат в течение 6 суток)
А так же:
Почему обращаются ко мне?
Только до конца 2018 года действует акция "ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ"!
Нашли того, кто взламывает дешевле, чем я? Получите скидку на мои услуги! Подробности уточняйте при заказе.
Для заказа обращайтесь:
Телеграмм - @kojot11
t.me/kojot11
При заказе обязательно указывайте, нуждаетесь ли вы в дополнительных услугах (перечень выше).
- Взлом любой странички ВКонтакте (даже с двухфактороной аутентификацией) - 1 тыс. руб. (результат в течение 6 суток)
А так же:
- Срочный взлом странички ВКонтакте + 500 рублей
- Возможность входа без оповещений со стороны жертвы (токен) + 500 рублей
- Архив сообщений и фото + 500 рублей
Почему обращаются ко мне?
- Никаких предоплат! Оплата только после предоставления любых доказательств взлома!
- Взламываю странички даже с двухфакторной аутентификацией!
- 100% анонимно! Жертва не будет ни о чём подозревать ни во время взлома, ни во время дальнейшего входа на её страницу!
Только до конца 2018 года действует акция "ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ"!
Нашли того, кто взламывает дешевле, чем я? Получите скидку на мои услуги! Подробности уточняйте при заказе.
Для заказа обращайтесь:
Телеграмм - @kojot11
t.me/kojot11
При заказе обязательно указывайте, нуждаетесь ли вы в дополнительных услугах (перечень выше).
Последнее редактирование модератором: