Закрыто Как девочку развели на игровую приставку

6V38

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
10к и при этом сплошной оффлаййн и лично! Оно того не стоит.

Автор
Автор
aspirin337

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Очевидно , сарказм не был понят )) Что ж , в следующий раз буду писать прямым текстом , осознал
Выложи хоть что-нибудь на форум полезное, тогда и поговорим, новорег :wink:

michealkors

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
он мог бы за 7-8 продать свой P3 и не париться с со всей переделкой)
а вообще,если он заказывает чисто железо от 3 и пластик от 4 не хило так навара получается)

dmitriy343

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему лох??? 10к не деньги??? в день по 1 толкать 300к в месяц!!! много кто столько зарабатывает из присутствующих здесь? Симки менять и пожалуйста действуй! Нормальный развод, но на лоха. Я PS4 когда продавал (настоящую), так покупатель все что можно проверять проверил,даже аккаунт создал и перевертел ее всю вдоль и поперек.
Только где брать корпусы от PS4, тем более в таком количестве?
Жаль что эта тема не постоянная, а только на один раз.

Togarr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В мегаполисе можно и не раз такое проворачивать , тема живая . С айфонами до сих пор людей разводят постоянно . Подделки подсовывают тупо в удобный момент . На самом деле эта тема применима очень ко многим вещам . Просто надо найти способ реализации с минимальными рисками . Да и кстати со стороны закона , докопаться до такого продавца нереально . Заявлением таким *** подотрут 99 % , а если и приедут отмазаться от такого обвинения легче простого . Если исполнитель не проворачивал это дело раз 20 ))))

Роман-р

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Будучи школьником я продал денди в корпусе сеги. Купил новую денди и снова проделал тоже самое. После второго раза мне хватило на сегу и несколько игр. Хорошо, что в городе несколько школ)))

Bacardi777

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какая то не очень то схема, много риска ради 5к деревянных максимум
А какой риск? Лох ведь товар получает, а не просто был кинут. Просто сделку нужно проводить не дома, в в каком-нибудь нейтральном месте, а после просто выкинуть Симку.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а может быть такое,что плойка 4 сломалась,он ее в ремонт отнес- там поменяли на 3 и денег за ремонт взяли,а он еще и продал как 4-ку. два чела два навара,тока первый еще и на более модеон. махнул помимо получения профита. надо подумать,мне кажется может из этого хорошая возня получиться!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а я просто так, взял это гавно и выбросил вместе с жоем. раз 15-20 поиграл всего. разобрал привод, и не смог собрать. после того когда меня чуть не избили друзья и знакомые)) стал просто раздавать ништяки по рукам

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Мы этой весной так SE продавали внутри был разумеется 5 или 5s, и разумеется не рабочий, они включались, но были тупо кирпичами перехватывали все это дело на совке и черёмушках. Стоило добавить волшебную фразу что там в етой новой SE айфоне стоит приложение сбера и там на счету порядка 1500 рублей лежит и всё терпиле башню сносило, за 20-25 уходил это металлолом по классической схеме: метро - час пик- времени мало))

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну осталось только найти коробки от зызы4 и хыхы3 внутренности и наладить производство.

PACTBOP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
а если покупатель не тупой попадется? это того не стоит ради 5к

wotanjugend

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Не вариант так подставляться ради 5к(

keymjkee14

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
а если знающий тип приедет?

Ndrangheta

Участник
Подтвержденный
Реакции
18
а проверить рабочее или нет на месте не судьба?

Сверху Снизу