Вопрос Как ездить на дубликат авто?

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Всем мир! Вопрос к знающим, как максимально безопасно ездить на дубле авто? Ситуация такая, мой авто не растоможен, человек с оригинальным авто в курсе что под него у меня дубль, с ним на связи, только живёт он в 7т.к. от меня. У меня только его номера, и стс, плюс он скинул мне свою страховку, авто пруль, без вина, но номер кузова есть, и он под капотом не перебитый. Может подскажете как максимально обезопасить себя? Ведь если залезу под капот то схема вскроется, или может испортить шильдик чтоб его не прочитали?

kolyan777

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
399
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а тут хоть порти хоть не порти, в обоих вариках ты проблем огребешь если полезут смотреть. Заказывай шильдики, и делай машину. Если она у тебя на ближайший год два как основнаое средство передвижения, а иначе попрощаешься. В сибири кстати недавно слышал вводят табу на чужие номера. Возможно что скоро всех коснется.

Сверху Снизу