Вопрос Как ездить с купленными правами?

golder1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Telegram
Собственно вопрос, кто купил права на данном борде
Какого ездить с такими правами и где можно попасться

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1
При ДТП попадешь.
Если на посту тормознут и по базе будут бить права - а там фото донора, попадешь однозначно.

bananastreet

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Тогда где и как ими пользоваться ?

Dmitriy787

Заблокирован
Реакции
4
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Меня остановили за красный свет. Писали протокол в машине..пока писали мне в стоячую машину еще и лох приехал оформили ДТП выписали протокол! и никто ничего не вкурил!!)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Я одно время (около 4-х месяцев), вообще без прав ездил. Каждый день! Так уж получилось тогда. Постоянный адреналин))
Пришлось осваивать множество окольных путей, а на обычных маршрутах, тщательно соблюдать скоростной режим и все ПДД :)
Врагу не пожелаешь этих ощущений)

Dmitriy787

Заблокирован
Реакции
4
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Меня за встречку лишали несколько раз по 6 мес. я все равно ездил каждый день. не нарушаешь не тормозят. ночью раз остановили обьяснил ситуацию, как есть , что лишен за встречку. взяли 5к и отпустили.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Собственно вопрос, кто купил права на данном борде
Какого ездить с такими правами и где можно попасться
Едишь с такими же ощущениями как будто на угнаной машине представьте едите...
Постоянная изжога и 100% внимательность при движении! По телефону даже нельзя поговорить зарулем)))
В голове постоянно крутиться и не даёт покоя 327 УК РФ (((

П.С. совет есть более дешёвый вариант и при котором не подведут под 327 это нарисовать фото ВУ и сделать ксерокопию паспорта. Желательно на знакомого человека подходящего по возросту и очень желательно которого ранее не задерживали

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Меня за встречку лишали несколько раз по 6 мес. я все равно ездил каждый день. не нарушаешь не тормозят. ночью раз остановили обьяснил ситуацию, как есть , что лишен за встречку. взяли 5к и отпустили.
Если не врешь повезло....1.5 года лешения плюс 15 суток.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если не врешь повезло....1.5 года лешения плюс 15 суток.
человеку лишенному права управления. При остановке сотрудниками грозит штраф 30.000 либо арест до 15 суток.

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Для того чтоб не было таких происшествий , сначала заказываем пробив прав по номеру , вам присылают карту в которой указанно все , а так же фото его наличие или отсутствие. Нет фото спокойно заказываем, ну и раз в месяц заказываемых пробив для своего спокойствия .

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
BankirOff BankirOff , повторный пробив уже не обязательный,можно заходить на сайт гибдд и по нему прав смотреть штрафы и проверять не лишили ли его прав,ну и так же о смене прав там видно будет...

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
нужно делать зеркало на дропа, который на тебя похож, останавливают, пробивают, фото смотрят, вроде похож, едешь дальше спокойно, и пробивают на фотку очень редко и только на стационарном посту, главное не нарушать, Не попадать в дтп, либо искать дропа среди своих знакомых, так безопаснее и меньше рисков

Andreysafr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Расскажу свою историю как поймали меня.
История была очень давно.
В 17 лет долго не думая сделал себе права,чтобы передвигаться по городу.Но в один момент мне понадобилось поехать на дачу и выезжая с Москвы на посту Варшавки меня остановили.
С ходу инспектор посмотрел через какой то аппарат мои права...далее он спросил где я их купил)))Я озадачился таким вопросом,в итоге договорились права разрезали на месте)чуть под статью кст не попал)))))
Так что осторожнее...)

Сверху Снизу