Вопрос Как именно восстанавливают сим

antilogica

Благотворитель 0.00203 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
3
Может кто-нибудь объяснить, как именно происходит процедура нелегального восстановления активной сим.карты физ.лица? Я уже вела диалог со многими исполнителями, но у каждого своя версия этого процесса. Кто-то говорит, что создается дубликат, при этом обе сим.карты активны, кто-то говорит, что после активации новой карты сим жертвы перестает работать. Одним нужны паспортные данные владельца для доверенности, другие говорят, что доверенность не нужна. Уже не пойму, кому верить. Кто-то говорит, что вообще за 20 мин и 500 руб восстановит (ну, таких я сразу подальше шлю).

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
antilogica antilogica ,
1) Свой человек в салоне сот. связи. Если сим активная 99%, что сотрудник откажется делать.
2) ВУЛ
3) Доверенность
4) Пробив всех действий по сим. Затем приходишь, рассказываешь историю, что сим оформлена ХЗ на кого, но я ей пользовался. Сотрудник даст анкету с вопросами о номере - когда и где пополняли, кому последнему звонили и тд. Затем сим перекинут на Ваше ФИО и готово. Здесь нужен дроп.
5) Удаленный доступ к ПК салона и самостоятельная запись на свои ХРЛки - это из разряда фантастики, таких людей еще не встречал.

Пожалуй все

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Обе сим работать технически не могут. Нет этой уже лазейки!

Автор
Автор
antilogica

antilogica

VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
3
antilogica antilogica ,
1) Свой человек в салоне сот. связи. Если сим активная 99%, что сотрудник откажется делать.
2) ВУЛ
3) Доверенность
4) Пробив всех действий по сим. Затем приходишь, рассказываешь историю, что сим оформлена ХЗ на кого, но я ей пользовался. Сотрудник даст анкету с вопросами о номере - когда и где пополняли, кому последнему звонили и тд. Затем сим перекинут на Ваше ФИО и готово. Здесь нужен дроп.
5) Удаленный доступ к ПК салона и самостоятельная запись на свои ХРЛки - это из разряда фантастики, таких людей еще не встречал.

Пожалуй все
Наверное, доверенность всё-таки самый реальный вариант. То есть это действие займёт минимум день, а никак не 2-3 часа? А стоимость может быть различная? Вот если мне за 7 000 р. - это адекватная цена или маленькая?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
antilogica antilogica , За активную сим это мало.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть у меня одна мысль, но все никак ее не опробую. Но опять же, моя мысль не подойдет для активной сим-карты. Велик риск, что хозяин спалит.

Автор
Автор
antilogica

antilogica

VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
3
antilogica antilogica , За активную сим это мало.
За 10000р. уже пытался один исполнитель, в итоге сказал, что имеено с моим регионом проблема - только комиссию гаранта зря потратила =/ Но нюас в том, что моя цель восстановления сим относительно несерьезная (доступ к аккаунту ВК), даже с учётом этого цена минимум 15т.р.??

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
L l_o_d , Поделись, думаю многим будет интересно.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поделись, думаю многим будет интересно.
Смысл в том, что заказываешь сим-ку курьером, и уже с курьером пытаешься решить вопрос. Взятка, какие-то еще приемы. В целом СИ - наше все.
Единственное, о чем подумал только сейчас, возможно, курьеры должны фотографировать клиента с паспортом в руках - тогда такой вариант отпадает.
Если нет, то вариантов куча - вплоть до пробива данных номера и отрисовки скана паспорта - в этом случае доставку лучше заказать в какой-нибудь бизнес-центр, а там уже по ситуации, типо паспорт дома, вот на работе только копия есть, из отдела кадров и так далее...

Сверху Снизу