Закрыто Как я ставил на теннис

pewpewlol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Решил поделиться тем, как я ставил на теннис (LIVE)
Сразу хочу предупредить, что никаких 100% тут быть не может.
Далеко с такой стратегией я не уходил, ибо страшно. Обычно удваивал свой банк и выводил деньги.
Итак, лёгкая математика:
Банк у нас к примеру 1000 рублей
----------------------------------------------------------------------------------
Обычно гейм заканчивается со счётом 15:40 или 30:40 (на счёт и будем ставить)
----------------------------------------------------------------------------------
У нас есть два игрока, назовём их Игрок 1 и Игрок 2
Смотрим 1ый сет и счёт идёт равный, ну скажем 2:2
И начался 5ый гейм, в котором подаёт Игрок 1, значит счёт по геймам, скорее всего станет 3:2
Пока что идёт 5ый гейм, мы ставим на 6ой гейм, в котором подаёт Игрок 2 по 200 рублей на 15:40 и 30:40 в пользу Игрока 2
Наши 1000 - 400 = 600 рублей (остаток)
Обычно коэффициент у меня выглядит так (+/- 0.5)
40:15 - 3.45
40:30 - 3.6
Что у нас из этого получается ?
Мы затратили 400 рублей. Если счёт будет 40:15 с коэффициентом 3.45, то выигрыш будет равен 690 рублей, если 40:30, то 720 рублей.
Пока идёт 6ой гейм, уже можно ставить на 7ой гейм, в котором подаёт Игрок 1
Делаем тоже самое, что в 6ом гейме, только ставим на победу Игрока 1
К примеру коэффициенты такие
40:15 - 3.4
40:30 - 3.65

600 рублей из остатка - 400 рублей = 200 (остаток)
Мы затратили ещё 400 рублей. Если счёт будет 40:15 с коэффициентом 3.4, то выигрыш будет равен 680 рублей, если 40:30, то 730 рублей.
Гейм 6 закончился со счётом 15:40 и мы выиграли 690 рублей, поставив 400.
Гейм 7 закончился со счётом 40:30 и мы выиграли 730 рублей, поставив 400.
Как это выглядит иначе:
1000 (банк) - (400(ставка)+400(ставка2)) = 200 (остаток) + 690 (выигрыш) + 730 (выигрыш2) = 1620 рублей.
Идём дальше, гейм 8, подаёт Игрок 2
Коэффициенты например такие:
15:40 - 3.4
30:40 - 3.6

Так же ставим по 200 рублей на счёт, в пользу Игрока 2
1620 - 400 = 1220 рублей (остаток)
Если счёт будет 15:40, то мы выиграем 680 рублей, если счёт будет 30:40, то мы выиграем 720 рублей, затратив 400.
Гейм 8 например закончился со счётом 30:40 и затратив 400 рублей, мы выиграли 720.
1220 (остатка) + 720 (выигрыш) = 1940 рублей

И так продолжаем дальше...
Повторюсь ещё раз, обычно я увеличивал банк вдвое и выводил деньги.
Ещё не разу не слил банк, а пробовал я таким методом много раз.
Однажды наберусь смелости и попробую посидеть подольше.
Так же я ставил на 2-3 Лайва одновременно, что бы ускорить процесс.
Самое важное это НЕ ЗАПУТАТЬСЯ !
Потому что очень легко перепутать по запарке, чья следующая подача.
В общем всё, может кому-то будет интересно.

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А так когда-то ставил я. И это была моя последняя ставка.
посоны плохое это дело. не сувайтесь
p.s. банк поднимал с 2к руб.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kubadaleko

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
S supra , какая связь с темой? все увидели твой тупой слив в а-банк

По теме: если добавить анализ матчей перед ставками, то вероятность проигрыша может быть меньше. Спасибо, интересно!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
pewpewlol

pewpewlol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А так когда-то ставил я. И это была моя последняя ставка.
посоны плохое это дело. не сувайтесь
p.s. банк поднимал с 2к руб.
100 000 белорусский рубль (BYR) равняется 331.80 российский рубль (RUB)

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
сейчас попробую на гостевом счете, скину отчет

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
S supra , какая связь с темой? все увидели твой тупой слив в а-банк
Ну во первых не слив, а 60% слива, 40 осталось.

А во вторых я о том, что БК не обыграть, и ставить на 2 исхода, в то время как в конкретно гейме их 3, как минимум глупо.
По пробуем посчитать
Всего исходов
0:Г(выигранный гейм)
15:Г
30:Г
40:Г
Г:?(слил свою)
Это примерно 25% что ты выиграешь, в то время 75% идет в БК.

Что теперь скажешь, выгодная стратегия? когда шанс на победу 25% а на поражение 75%

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
pewpewlol

pewpewlol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сейчас попробую на гостевом счете, скину отчет
Хорошо ) Будет интересно. Только что делал ставки на вымышленные деньги, только листочек и ручка.
Ставил на игру (Росол - Эдмунд)
Начал так же с 1000, за 3 гейма 1860 получилось

----------

Ну во первых не слив, а 60% слива, 40 осталось.

А во вторых я о том, что БК не обыграть, и ставить на 2 исхода, в то время как в конкретно гейме их 3, как минимум глупо.
По пробуем посчитать
Всего исходов
0:Г(выигранный гейм)
15:Г
30:Г
40:Г
Г:?(слил свою)
Это примерно 25% что ты выиграешь, в то время 75% идет в БК.

Что теперь скажешь, выгодная стратегия? когда шанс на победу 25% а на поражение 75%
А теперь смотри... Вероятность того, что гейм закончится со счётом 15:40 или 30:40 около 80% если не все 90%. Остальные 10-20%, что счёт будет 0:40 или 40:40.

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
S supra , ты не прав. есть еще такая ведь "статистика" есть исходы, которые проходят больше других, что дает не 25% из 100, а больше.
учитывая, что у нас равные игроки по силам, то будет борьба, а если борьба, то 40:30 или 40:15, либо же 40:40 и т.д.
есть первый плюс уже в гостевике

Kubadaleko

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На самом деле есть грааль в беттинге. Это огромный банк в пару тройку млн на нескольких пинакловских счетах. Профессиональный анализ. коэф от 2 . и догон )))

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
S supra , шах и мат, мой друг
2 из 2 +, что дало нам 7000 тысяч чистой прибыли

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что дает не 25% из 100, а больше.
если игроки равные по силам, это значит что один может брейкануть потом второй, а это лишний исход и % от этого уменьшается, а не растет.
Для такой стратегии лучше брать ярого фаворите и аутсайдера, тогда согласен. И-то Это временно явление, стабильно на этмо зарабатывать не будешь, так как сегодня ты удвоил банк, а завтра и после завтра можешь слить по тыщенке.

Автор
Автор
pewpewlol

pewpewlol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если игроки равные по силам, это значит что один может брейкануть потом второй, а это лишний исход и % от этого уменьшается, а не растет.
Для такой стратегии лучше брать ярого фаворите и аутсайдера, тогда согласен. И-то Это временно явление, стабильно на этмо зарабатывать не будешь, так как сегодня ты удвоил банк, а завтра и после завтра можешь слить по тыщенке.
Мне ещё не разу не удалось слить. Что тут сказать ? Счастливчик :)

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
S supra , уменьшить риски можно уменьшив процент от суммы, допустим с тысячи ставить не по 200, а по 100 и так у нас будет больше вероятности не слиться. Хотя я и согласен, что схема на везение.

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S supra , уменьшить риски можно уменьшив процент от суммы, допустим с тысячи ставить не по 200, а по 100 и так у нас будет больше вероятности не слиться. Хотя я и согласен, что схема на везение.
ну так если на везение это разве можно назвать схемой? можно и банк ограбить, а там как повезет, улетишь на острова или на засаду попадешь.

Kubadaleko

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а можно и увеличить риски. к примеру поставив по 100 на 40:15 и 40:30. проиграть. и сл гейм удвоить. ставить по 200 на 40:15 и 40:30.

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
S supra , если схему доработать, может что-то и выйдет)

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
короч не фартовый я....только что поставил играли игроки 4 сета каждый был 40-15 или 30-40...кэфы на подачу первого были 4(40-15) и 4.5 (40-30) ну туда и туда зарядил в итоге п2 15-40 =)))))

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
ТС, в какой БК ставишь?

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S supra , если схему доработать, может что-то и выйдет)
лучше попробуй снежный ком. если не знаешь че это - опишу мальца
возьми 100р и ставь на коэф до 1.3 на быстрый спорт, гейм в теннисе, розыгрыш или настолку.
Всегда ставь вабанком к пример первая ставка
100р коэф 1.28 зашло банк 128р, вторая ставка 128р, ставим на 1.15 на выходе 142, и так пока не проиграешь) ну или пока не остановишься. Личноя с 100р доходил до 800с копейками и сливал.

Сверху Снизу