- Реакции
- 712
- Покупок
-
2
привет всем! хочу с вами поделиться своей старой белой идеей.
дело было весной,за окном было холодно,шел снег. не хотелось выходить на улицу погода была ужасная! шучу
и так опишу сыро! так как мне чет в падлу много писать.
[HIDE="25"]зарегался я значит на двух БК Лига-ставок и 1х-ставка.
те кто не знает,в данных БК дают приятный бонус за регу без пополнения!(в Лиги-ставок 500р. в 1х-ставка 2000р.) не сочтите за рекламу! изучал эти конторы перед тем как регаться.
значит сама идея проста по своей сути: я зашёл в паб вк "вакансии" и предложил работу для студентов.
разовая работа для студентов возраст 18+ тыры-пыры,выплаты день в день,мне написало около 12 человек,описал в чем суть работы!
так вот согласились 8 харь,отправил чела в офф чтобы он с ними встретился.
(чтоб на всякий случай не стали подозревать и задавать глупых вопросов
народ в моей области перегуганный,не верит всяким рода интернетам)
из оговоренных 8 харь, 6 харь согласились. товарищ залечил по скрипту
значит прошли регистрация и индефикация заняла не более 30 минут+100р.за прохождения.
и вауля весь гланый процесс прошёл на ура! затраты составили 1800р на каждого 200р+100р за индефикацию.
получил логины-пароли поменял ip-адрес,зашёл проставил с халявных бонусов прессы на футбол
с кэфом 1.8 и более.
перед этим заранее изучил стату чтоб не подъебаться+не много уверенности
так вот из этих 6 акков заехало 4 бонусных ставки! 2 по 2000р.(кэф 6-7) и 2 по 500р.(кэф 6-7)
далее я пополнил с разных ЭПС балансы каждых акков на сумму 50р.
после чего поставил снова но! уже 50р.
где-то сыграло где-то нет. мне было это не столь важно! вывел со счетов на те же реквизиты.
и так по такой халяве на бонусах заработал за день 33к. [/HIDE]
p/s конечно ход событий как в рулетке но кто его знает может и вам улыбнется фортуна!
кому понравилось оценят.
дело было весной,за окном было холодно,шел снег. не хотелось выходить на улицу погода была ужасная! шучу
и так опишу сыро! так как мне чет в падлу много писать.[HIDE="25"]зарегался я значит на двух БК Лига-ставок и 1х-ставка.
те кто не знает,в данных БК дают приятный бонус за регу без пополнения!(в Лиги-ставок 500р. в 1х-ставка 2000р.) не сочтите за рекламу! изучал эти конторы перед тем как регаться.
значит сама идея проста по своей сути: я зашёл в паб вк "вакансии" и предложил работу для студентов.
разовая работа для студентов возраст 18+ тыры-пыры,выплаты день в день,мне написало около 12 человек,описал в чем суть работы!
так вот согласились 8 харь,отправил чела в офф чтобы он с ними встретился.
(чтоб на всякий случай не стали подозревать и задавать глупых вопросов
народ в моей области перегуганный,не верит всяким рода интернетам)
из оговоренных 8 харь, 6 харь согласились. товарищ залечил по скрипту
значит прошли регистрация и индефикация заняла не более 30 минут+100р.за прохождения.
и вауля весь гланый процесс прошёл на ура! затраты составили 1800р на каждого 200р+100р за индефикацию.
получил логины-пароли поменял ip-адрес,зашёл проставил с халявных бонусов прессы на футбол
с кэфом 1.8 и более.
перед этим заранее изучил стату чтоб не подъебаться+не много уверенности
так вот из этих 6 акков заехало 4 бонусных ставки! 2 по 2000р.(кэф 6-7) и 2 по 500р.(кэф 6-7)
далее я пополнил с разных ЭПС балансы каждых акков на сумму 50р.
после чего поставил снова но! уже 50р.
где-то сыграло где-то нет. мне было это не столь важно! вывел со счетов на те же реквизиты.
и так по такой халяве на бонусах заработал за день 33к. [/HIDE]
p/s конечно ход событий как в рулетке но кто его знает может и вам улыбнется фортуна!
кому понравилось оценят.