Закрыто как я заработал 33к за день! или буки лохи)

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
привет всем! хочу с вами поделиться своей старой белой идеей.
дело было весной,за окном было холодно,шел снег. не хотелось выходить на улицу погода была ужасная! шучу:biggrin:и так опишу сыро! так как мне чет в падлу много писать.

[HIDE="25"]зарегался я значит на двух БК Лига-ставок и 1х-ставка.
те кто не знает,в данных БК дают приятный бонус за регу без пополнения!(в Лиги-ставок 500р. в 1х-ставка 2000р.) не сочтите за рекламу! изучал эти конторы перед тем как регаться.
значит сама идея проста по своей сути: я зашёл в паб вк "вакансии" и предложил работу для студентов.
разовая работа для студентов возраст 18+ тыры-пыры,выплаты день в день,мне написало около 12 человек,описал в чем суть работы!
так вот согласились 8 харь,отправил чела в офф чтобы он с ними встретился.
(чтоб на всякий случай не стали подозревать и задавать глупых вопросов
народ в моей области перегуганный,не верит всяким рода интернетам)
из оговоренных 8 харь, 6 харь согласились. товарищ залечил по скрипту
значит прошли регистрация и индефикация заняла не более 30 минут+100р.за прохождения.
и вауля весь гланый процесс прошёл на ура! затраты составили 1800р на каждого 200р+100р за индефикацию.
получил логины-пароли поменял ip-адрес,зашёл проставил с халявных бонусов прессы на футбол
с кэфом 1.8 и более.
перед этим заранее изучил стату чтоб не подъебаться+не много уверенности
так вот из этих 6 акков заехало 4 бонусных ставки! 2 по 2000р.(кэф 6-7) и 2 по 500р.(кэф 6-7)
далее я пополнил с разных ЭПС балансы каждых акков на сумму 50р.
после чего поставил снова но! уже 50р.
где-то сыграло где-то нет. мне было это не столь важно! вывел со счетов на те же реквизиты.
и так по такой халяве на бонусах заработал за день 33к. [/HIDE]
p/s конечно ход событий как в рулетке но кто его знает может и вам улыбнется фортуна!
кому понравилось оценят.:big boss:

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[HIDE="25"]Вот только с 1х ставке не все так просто, цитирую:
Проставить бонусный фрибет необходимо один раз и в полном объеме на экспресс, состоящий из четырех событий. Каждое событие в экспрессе должно быть с коэффициентом не ниже 1.5.
Не забывайте также, что фрибет - это пари, при котором на баланс поступит только чистый выигрыш, за вычетом самой ставки.
Ну а дальше немного математики и расходов на дропов позволит убедиться в том, что тема убыточна. [/HIDE]

Автор
Автор
GGW

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
***Скрытый текст***
так и о чем пишу весь бонус заряжать надо само собой.
да ты прав с кэфом не ниже 1.5 не менее 3 событий в прессе.
не знаю как сейчас но! весной я делал так выиграл с халявы и пополнил счет на 50р. далее беспрепятственно вывел.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давайте посчитаем сферическую прибыль в вакууме. Так делать нельзя, поскольку я не учел дисперсию, проблемы с доставанием денег и так далее.

[HIDE="50"]Пусть маржа будет 5%.
В первой конторе мы ставим с кэфом 2, те шанс получить 500р (мы ставим 500р с кэфом 2,0, но это фрибет и размер ставке при выигрыше возвращаем) = 0,45, минус 100р идентификации, итого 0,45 шанс ради 400р
Во второй конторе мы ставим пресс 3 события по 1,5 каждое на 2к, те итоговый коэффициент 3,4, те получаем 4700 с шансом 0,2.
Если мы найдем 100 дропов: с первый конторы достанем 0,45*100*400=18к; а со второй 0,2*100*4700=94к, в сумме 112к. Допустим, дропам мы отдаем по 200р; дроповоду 300р, итого= 500р*100=50к отдаем, останется 62к. Придется проставить 200 ставок, надеюсь, 15 минут на каждую на анализ+на встречу в дропами+на подтверждения хватит = 50 часов минимум.
[/HIDE]

Я явно шде-то ошибся. А еще получим кучу идентифицированных аккаунтов, но это совсем другая история.

Автор
Автор
GGW

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Давайте посчитаем сферическую прибыль в вакууме. Так делать нельзя, поскольку я не учел дисперсию, проблемы с доставанием денег и так далее.

***Скрытый текст***

Я явно шде-то ошибся. А еще получим кучу идентифицированных аккаунтов, но это совсем другая история.
это твои мысли такие. у меня всё гораздо проще. без лишних трат обошлось!(без оплаты дроповода и затраты на ЭПС) тютелька в тютельку.
с кэфом 1.5 это минимум по их программе,на деле же кэфы брались куда выше!

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Занимались тоже подобным по весне, застали пару дней Акции только, дальше бесплатный фрибет кончился. Подходили к людям на улице, якобы проводили опрос по БК в РФ, далее предлагали бесплатную регистрацию, за которую они получат бонус наличными 300-500р, решали акки, делали ставки, профит был)
Но больше не смогли найти БК с фрибетом...

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Спасибо, Бро)

Distipl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Спасибо

oneman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Типа, всё круто

Esdese

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
тут и в ставках немного понимать нужно, не брать же левые какие нибудь с групп ВК

keymjkee14

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
опять хайд миллион (

uzver348

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересная тема, ТС спасибо.

Panda Shop

Должник
Подтвержденный
Реакции
4
Продаж
4
Буду следить за развитием событий ))

ПОЧЕТНЫЙ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[HIDE="50"]Не плохая затея,только походу редко стреляют такие варианты на фрибет [/HIDE]

R_Maxi1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
В чем суть? Что за фрибет?

poli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Бесплатная ставка (фрибет) отличается от кэш-бонуса тем, что ее сумма после использования не возвращается на счет, если ставка выигрывает.

R_Maxi1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Бесплатная ставка (фрибет) отличается от кэш-бонуса тем, что ее сумма после использования не возвращается на счет, если ставка выигрывает.
Спасибо большое:)

Hempman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Можно в ЛС пожалуйста

Сверху Снизу