Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
будет интересно попробовать
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну я думаю не так всё просто всё-таки. Просто сохранить страницу купона браузером? Ну это выглядит не очень, мягко говоря - хорошо бы лендос какой-нибудь хотя бы залепить. А насчет скопировать страницу шопа, вообще я думаю ерунда, надо весь шоп копировать тогда, ведь человек там полюбому захочет полазить по другим страницам. Хотя зачем он вообще нужен - лендинг с продажей купонов для какого нибудь реального шопа + оплата на яд. Указать что скидка будет действовать с 15 по 30 августа, а купоны продавать ограниченным количеством до 10-го и всё
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
пробывал работать , тема требует времени и сил
При реализации таких вот схем, я всегда на перепутье. С одной стороны думаю как бы сделать "коммерческое предложение" более правдоподобно, чтобы потенциальный Л̶О̶Х̶ клиент заглотил наживку, причем клиент еще по задает вопросов..по сомневается. А с другой стороны думаю: " блять, а не легче ли сделать "предложение" откровенно невероятным и собрать полных лохов, которые без заморочек, самоуверенно и жадно накинутся на оффер)
Долго ли живут такие сайты если домен не эбьюзустойчивый? Лучше ли использовать эбьюзоустойчивый? Помогите инфой по данному вопросу, всем благодарен!!!