Закрыто Как купить автомобиль в топ комплектации с огромной скидкой

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Привет друзья! Вот уже месяц хочу поменять автомобиль, поэтому посещаю автомобильные салоны с завидной регулярностью. Данная темка вспыла неожиданно. Она до смешного проста, но очень эффективна.

Суть заключается в том, чтобы купить автомобиль в топ комплектации со всем фаршем с огромной скидкой до 20-30% или вообще по цене дефолтного автомобиля. Тестил во время отдыха в Москве. Доказательства скидок имеются (договора и т.д.). Думаю, что и в других крупных городах тема будет работать.

Создал тему для того, чтобы посмотреть, будет ли метод интересен складчикам. Возможно, кто-то собирается купить автомобиль. Кто-то для общего развития. Бесплатно раздать нельзя, поэтому ставлю минималку. При достаточном интересе складчиков откроем продажи.

ration

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, интересный мануал и вовремя! Еще бы подороже сдать в trade in)))

DragonMoscow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне мануал понравился. Все расписано доходчиво и не требует какого-либо дополнительного пояснения.

Максяр

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ерунда полная, я сам работаю у официалов
делается гораздо проще
приходишь и говоришь вот машина стоит условно 600 тыс
говоришь передайте начальству есть например 550 тыс
живих денег или я ухожу или я оставляю Их Вам
вот и вся метода....
сейчас продажи минимальны и как правило все решается за 10 минут
есть второй способ идешь например к одним официалам и даешь залог например 15 тыс за машину в базе , получаешь договор о том что ты оставил деньги у такого то офицала, сумма такая то да такую то машину НО нигде не указано что это база
приходишь к другим официалам подходишь к боле навороченой тачке , тебя облепливают продавцы манагеры
ты им говоришь а что так дорого а? а те тебе да вот то да се... а ты им а вот у меня договор был у ваших конкурентов оставил задаток, и вот сумма авто видите
на 100 тыс например меньше.. практически никто не вспоминает про навешать на уши про комплектацию
они как бараны смотрят на договор а ты им тут в лоб если сделаете такую или дешевле то беру у вас деньги с собой
вот и весь методПокупаешь авто едешь к тем у кого оставил деньги и забираешь их назад, не вернуть их они не имеют никакого права...
удачи в салонах!!!

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Интересно

Volkodaf

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
хороший способ,как по мне

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
ерунда полная, я сам работаю у официалов
делается гораздо проще
приходишь и говоришь вот машина стоит условно 600 тыс
говоришь передайте начальству есть например 550 тыс
живих денег или я ухожу или я оставляю Их Вам
вот и вся метода....
сейчас продажи минимальны и как правило все решается за 10 минут
есть второй способ идешь например к одним официалам и даешь залог например 15 тыс за машину в базе , получаешь договор о том что ты оставил деньги у такого то офицала, сумма такая то да такую то машину НО нигде не указано что это база
приходишь к другим официалам подходишь к боле навороченой тачке , тебя облепливают продавцы манагеры
ты им говоришь а что так дорого а? а те тебе да вот то да се... а ты им а вот у меня договор был у ваших конкурентов оставил задаток, и вот сумма авто видите
на 100 тыс например меньше.. практически никто не вспоминает про навешать на уши про комплектацию
они как бараны смотрят на договор а ты им тут в лоб если сделаете такую или дешевле то беру у вас деньги с собой
вот и весь методПокупаешь авто едешь к тем у кого оставил деньги и забираешь их назад, не вернуть их они не имеют никакого права...
удачи в салонах!!!
разве рядовой менеджер там что-то решает? КАкое право он имеет продать бричку на 100 рублей дешевле? Эту сумму потом из его зарплаты вычитать ведь будут.

Максяр

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
менеджер ничего не решает, я же написал ключевые слова ПЕРЕДАЙТЕ НАЧАЛЬСТВУ
они все передадут и про сумму что Вы готовы отслюнявить, и про "договор" от конкурентов,

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
При стоимости автомобиля от 1,500.000р. однозначно можно выбыть 10%, а если авто дороже, то и до 20%, но это я только про Питер.

serg2020

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно, именно сейчас иномарки продают?
Я на счет бакса.

hid

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
манаул интересный

GiveMe

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надо попробовать будет ага))

AngryBird

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Интересное применение соц инженерии... Хитро очень, буду иметь ввиду на будущее. Иниересно, с квартирами такая фишка прокатывает?... Те же комплектации по сути.. Застройщик тоже большую наценку накручивает...

Сверху Снизу