Вопрос Как лучше сделать доки для авто чтоб ездить

Marsel09

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хороший вариант сделать качественного брата, и ездить не нарушая ничего. На счет беларусского учета тоже можно спокойно передвигаться,но не советую на хорошую машину вешать белки воздух или кз воздух,что бы спокойно ездить и не думать не о чем! белларуского дубля хороший вариант и не штрафов и крассные сильно не трогают бел учет,сам только на бел передвигаюсь , проблем нету

Alexandr054

Участник
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
goznak, отпиши Бро про свои услуги по поводу учета кз. Ценник и детали.

nikolaygtr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нету наверно этой темы уже давно

BAZUKATRAVEL

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Дам совет тебе,есть возможность сделать не фейк а официально на учет поставить в казахстанеи ездить без горя.Обратись к товарищу ambrella он такую услугу дела мне,уже три года катаюсь,нет налогов,штрафов и все равно на камеры.

nikolaygtr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дам совет тебе,есть возможность сделать не фейк а официально на учет поставить в казахстанеи ездить без горя.Обратись к товарищу ambrella он такую услугу дела мне,уже три года катаюсь,нет налогов,штрафов и все равно на камеры.
А как заказчик сможет проверить "официальный учет" могут ведь сделать обычный "воздух" по цене "официального учета"

Alexandr054

Участник
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я про тоже?суть учета кз в том что наши не могут его пробить. Там говорят даже на письменные запросы то молчат всегда

BAZUKATRAVEL

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Заказчик сможет через казазстан пробить. Наши и фейк пробить не могут, но сами доки кто бы не говорил какого качества от оригинала отличаются!

velar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
А как заказчик сможет проверить "официальный учет" могут ведь сделать обычный "воздух" по цене "официального учета"
ну если он пишет, что нет налогов))) то полюбому воздух на оригинальном бланке)))

velar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Я про тоже?суть учета кз в том что наши не могут его пробить. Там говорят даже на письменные запросы то молчат всегда
в мск все в телефонном режиме пробивается на раз два!

Сверху Снизу