Закрыто Как меня сегодня пытались развести

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня звонили с этого номера +74957855827
якобы с авито. Дальше спрашивала имя и типа разговор будет записан,затем распрашивала использую ли я приложение и на чем андроид или ios. Потом двинула тему что есть приложение avito Pro которого нет в плей маркете, и что там функции что типа можно узнать кто просматривал объявление и даёт его номер,и типа я могу звонить им предложить свои товары или услуги и тд и это все бесплатно.
В итоге как я понял какой то бот шлющий смс в банки и перехватчик смс.
Итак есть пару идей :
1 сделать развод на предоплату такого приложения
2 купить аккаунт Pro testera с функциями которые описывали по телефону
Кто встречался с таким? Есть идеи какие?

wa1kman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
или же сбер 8к, ну я думаю кто в тебе тот поймет

VTB24

Заблокирован
Реакции
24
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Звонили такие, придумали неплохо..думаю много людей поведётся на это.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Rinua

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сорян это и в правду вроде с авито звонили, так как ссылка на приложение авито про идёт. Значит есть и развод по этой теме вместо ссылки на приложение авито на вирус скидывать

VTB24

Заблокирован
Реакции
24
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ааа, ну тогда может зря я их послал, думал жулики)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

WooDoo Cards

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Продаж
4
Если предлагают скачать то чего нет в Плэймаркете, скорее всего наш с вами коллега бота вам на Андроида пытается втюхать. Схема то рабочая. А трафик нужен.
--- Объединение сообщений ---
Если предлагают скачать то чего нет в Плэймаркете, скорее всего наш с вами коллега бота вам на Андроида пытается втюхать. Схема то рабочая. А трафик нужен.

rakamakafo228

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
тоже звонили

Edward_0174

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Тоже звонили с таким интересным предложением. Но никто же явно не будет рекламировать обычное белое приложение через смс бота :)

Dok232

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
мне автоответчик позвонил на днях-сказал здрасьте,мол вы вип клиент нашего такси (какого не сказано),теперь вы можете ездить на нашем такси с мегаскидками и бла бла бла,для активации вип аккаунты нажмите клавишу 1, я поржал и сбросил звонок)) но идея классная)))))))) вот бы реализовать самому,ибо 100% я бы активировал какую-нить подписку)))) а авито про есть в маркете,только у него тьма минусовых отзывов))

Сверху Снизу