- Реакции
- 7
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
все интересное опасно
хотел, говорю же, да потом подумал что все равно даже если и возьмут ее на реализацию, то умельцы, а не школаПод хайд надо было хотя бы 100+, сейчас повылазиют мамкины бизнесмены
тут уж как обработаешь жертву. Может я и вкратце описал действия, но там велась хорошая психологическая атака. Тип, которого посадили, пздц как умел заговаривать и входить в доверие.Сайт закупщика проверять не будут? На одном этом простом шаге вся схема рухнет. А так имеет право на жизнь.
котофский, ты и здесь есть?)) на дм оленя дали, так ты сюда перебрался?))Тема понравилась. Только рынок сбыта искать надо. А если кидать,
то статья голимая, помимо кэмпов еще и с разгрузкой светиться, хотя можно кого-нибудь нанять
на загрузку-выгрузку и небольшую проплату в магаз сделать, а потом товар перекинуть другое
место, но риск быть отловленным ве же есть.
...видать не совсемТип, которого посадили, пздц как умел заговаривать и входить в доверие.
Я до конца думал , что 159 , но это пиз.... . Этот парень был юристом на которого ООО были ? Из-за этого заглохли ?Да, все верно, можно было не платить и тогда получился +500 к. а товарища посадили по педофилии. для меня был такой же шок как сейчас наверное для вас. через месяц после сделки ко мне приехали опера и спросили не чего ли я за ним не замечал? потом сказали что он дома голый с маленькими детьми играл. короче пистец. благо я с ним знаком был всего пару месяцев и судьба оградила от урода
Да, парень по образованию юрист, колледж окончил, голова варила мама не горюй. ООО 2 штуки было, но уже не помню на него или нет. Заглохли говорю из-за того, что он потерялся, а потом опера приехали и начали спрашивать за него. в итоге сказали, что он голый играл с детьми дома один. Последний раз видел его на суде в клетке. лет 6 уже прошло.Тема из разряда - "Бюрократия во всей красе". Все получается на "доверии" произошло. Автору, спасибо.
Я до конца думал , что 159 , но это пиз.... . Этот парень был юристом на которого ООО были ? Из-за этого заглохли ?
потом сказали что он дома голый с маленькими детьми играл
А тут и из школьных тем легко лепятся многоходовочки. Немного виски, для лучшего питания мозга, ну и главное: начинай думать с безопасности. Это ощущение окрыляет круче Ред Була)![]()
А ТС"у + за тему.Всегда приятно читать подобные схемы.Которые не веют детскими разводами и прочим....Весьма неплохая многоходовочка!
Питать мозг могут те у кого он есть, а эта часть огранизма неразвита у некоторых даже на этом сайте)) про остальных и вовсе всё грустно, хотя нет, наоборот, это забавляет и окрыляет))) от осознания такого количества дегенаротов способных поверить и оплатить)А точно в 2...? уж очень 90-е напоминает. Красиво!
--- Объединение сообщений ---
А тут и из школьных тем легко лепятся многоходовочки. Немного виски, для лучшего питания мозга, ну и главное: начинай думать с безопасности. Это ощущение окрыляет круче Ред Була)