Как нарушить условное осуждение?

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
U

us12

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все тема придумана, все в режиме лайт, без побоев и 228, всев рамках правового поля) Всем спасибо, кто не остался равнодушным)

Konstantin21

VIP
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конечно продолжать:
ч.3 ст.74 УК РФ .Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
ТС он тебе че по жизни дорогу перешёл?? я бы врагу не по желал сидеть!! подло ты поступаешь

Автор
Автор
U

us12

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС он тебе че по жизни дорогу перешёл?? я бы врагу не по желал сидеть!! подло ты поступаешь
"я бы", а ты че в курсе ситуации? я тут в моральной оценке не нуждаюсь, набивай посты в другом месте

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
я у тебя интересуюсь! ты че ослеп??
--- Объединение сообщений ---
ну расскажи что он тебе сделал,такого что ты хочешь его посадить?? пусть тебе рыло набьют и беги в отдел пиши заяву на него ст.111 ук рф побои.:black eye::rofl: вот тебе и выход,ну или подкинь ему анаши 228. голова твоя два уха...

Автор
Автор
U

us12

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я у тебя интересуюсь! ты че ослеп??
--- Объединение сообщений ---
ну расскажи что он тебе сделал,такого что ты хочешь его посадить?? пусть тебе рыло набьют и беги в отдел пиши заяву на него ст.111 ук рф побои.:black eye::rofl: вот тебе и выход,ну или подкинь ему анаши 228. голова твоя два уха...
слепой по ходу ты
Все тема придумана, все в режиме лайт, без побоев и 228, всев рамках правового поля) Всем спасибо, кто не остался равнодушным)

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K Konstantin21 , как со стенкой разговаривать, тебя носом тычат в правду, а ты дальше продолжаешь тоже самое писать. "Учите мат.часть", общайтесь со знающими людьми, пользуйтесь гуглом и спрашивайте у специалистов. Вот сказал бы кто ты, да правил нарушать не буду, кому надо и так поймут.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу