Как обналичить либо продать материнский капитал ?

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дома сейчас и не нужны, гораздо проще все, покупаешь землю где нибудь в захолустье, главное получить разрешение на строительство. Потом спокойно сможешь на законных основания получить деньги.
Да такой вариант тоже катит, только деньги выдаются в два этапа, сначала 50% и еще 50% после предоставления отчета о целевом расходования средств.
--- Объединение сообщений ---
Нут так ты сразу и пиши, что готов дом взять обратно на 50 тыр дешевле. Нах. Он семье которая даже рядом с тем домом не живет, чемодан без ручки.
Если так все просто, зарабатывай дополнительную копейку по выкупу своего дома.

Не построив дом, законно получить Налик? Сам факт получения наличка с мат. Капитала уже не законно.
Да я готов даже не на 50 дешевле а хотя бы тысяч на 20-30. На теневом форуме почти все не законно, смысл тут говорить такие очевидные вещи?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

neofitik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Да такой вариант тоже катит, только деньги выдаются в два этапа, сначала 50% и еще 50% после предоставления отчета о целевом расходования средств.

Да я готов даже не на 50 дешевле а хотя бы тысяч на 20-30. На теневом форуме почти все не законно, смысл тут говорить такие очевидные вещи?
Дай Асю или телегу свою.

Fast work

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Тот же вопрос есть мат капитал на 453тыс, готов обговорить процент за сделку,если есть кто возьмётся в лс

Tatae

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Кто реально поможет обналить мат.кап. пишите в лс

jeiz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Помогу законно обналичить мк, пишите в лс

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
есть схема с родственниками .. папа с мамой давно живут отдельно и папа старенький. я предложила прописать и продать нам по мат капиталу мне его квартиру. он так и сделал, деньги папа передал мне, в полном объеме. теперь только вся семья , я , муж, мои дети прописаны у папы. вот и вся засада. ))

Сверху Снизу