Вопрос Как обойти транспортный налог?

qweqwe123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В Чечне поставить на учет машину ) я серьезно

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

locloc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вариант регистрация на кавказе, в 10 раз меньше , вроде ещё живой.

Автор
Автор
Q

qweqwe123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вкурсе)Но просто если живешь в Сибири,то ставить на Кавказе проблематично
Потом если продавать то опять туда ехать(

Katlin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ехать никуда не нужно, снятиес учета давно упразнили. Но поможет ли постановка на учет в чечне? На сколько знаю я, ТН начисляется не по месту регистрации ТС, а по месту прописки хозяина.

locloc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Q

qweqwe123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что то слышал что можно на сельского жителя регать авто,или чтобы у тебя была сельская прописка..Точно не знаю((

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
если есть знакомые в гаи. они подают сведения в налоговую. у меня субару 280 лс по ПТС, а налог приходит как за 135 лс

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
все верно, я прописан в сельской области и полный налог на мой субарик в городе в соседнем регионе(100км) около 40к рублей (если бы у меня в птс стояли реальные лошади) а так у меня в птс вместо 260 л.с. 149 в птс и налог копейки тыщи 2 где то. Это возможно если комплектации авто имеют разные двиги, таможня за денюжку поможет тебе поставить на учет по самой минимальной комплектации

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

wmztest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раньше были льготы по транспортному налогу у инвалидов и пенсионеров, если есть такие родственники , то как вариант оформи на них.

Сверху Снизу