VSADNIKbezGOLOVY
Заблокирован
- Реакции
- 183
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я без программ играю и так как стата не известна, то приходится игру наблюдать за столом. Когда много столов играешь, то как правило один основной, а остальные так, как повезет. Но это когда за одним компом несколько турниров. А вот когда за несколькими - один. Тут ты прав. Шансов больше. Я как-то и не подумал)))Вот об этом вариант #3 чем больше под рукой компов и и ты играешь в один турик с них,следовательно тебе как одному человеку шансы победить умножаются на кол-во компов,и как правила играя АБС покер ты всяко доедешь как минимум до призов имея 4 компа. А если ты при этом хороший игрок то и до финалки доедешь. Суть проста,увеличить свои шансы на победу,при помощи любой мохинации и чтобы не спалиться потом у СБ. Я думаю идея с много компов реальная,именно если ее использует один человек а не на каждый комп свой чел
----------
Всем добра! Удачи,фарту! Легких денег ! Я спать:hi:
Взаимно, zakatsolnca))) Может еще катанем кого, какие наши годы)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.