Уже мыслишь не в правильном направлении. "Срубить" деньжат у тебя не получиться, если ты думаешь что откроешь кальянную и сразу деньги потекут рекой. Не все так простоСобственно задался вопросом, как деньжат срубить
Так аренду же заключаешь с арендодателем на 11 месяцев, прописываешь ежемесячный платёж в договоре. Разве он может после этого взять и повысить аренду?сделал ремонт открылся, а арендодатель тебе аренду повысит,
ну дак через 11 месяцев и повыситТак аренду же заключаешь с арендодателем на 11 месяцев, прописываешь ежемесячный платёж в договоре. Разве он может после этого взять и повысить аренду?
Ну если так судить то вообще хоть не открывай бизнес, только если выкупать в собственность помещение.ну дак через 11 месяцев и повысит
Так многие арендодатели делают, лучше арендовать у знакомых, на крайняк у знакомых знакомых. В противном случае быть готовым к повышениюну дак через 11 месяцев и повысит
У меня например в моем городе спрос не упал,ни одна кальяная не закрылась и открываются частенько,естественно спрос меньше,но все равно в + живут,естественно своя фишка должна быть,обслуживание,интерьер и тд,чтобы клиент был постоянныйЕсли есть деньги, лучше вложить их в реализацию какой-нибудь серой-прибыльной схемки,больше шанс оправдать деньги и заработать. Кальяных очень много стало(
я не сужу, я факты привожу, а из того помещения, в котором была аптека, арендаторы, почему то долго не задерживаютсяНу если так судить то вообще хоть не открывай бизнес, только если выкупать в собственность помещение.
у нас их не было ни когда и нетblablashow , видимо от города зависит, у нас шаурмяушники вымирают