Как по поводу спорта?

kvartal45

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
12
Продаж
1
Алкомаркеты, кафе, бары, пабы растут как грибы после дождя!
Не пора ли оздоравливь нацию!?
Каким видом спорта вы занимаетесь, как часто? И в какую секцию планируете отдать своих детей?

Саша Zloi

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кмс бокс, вольная борьба... Это до 18 потом армия разведка срочка
Естественно тренажерный зал с 20 лет меньше 95 не весил( без жира)
Щас в Тае увлекся тайским боксом до этого ногами особо не работал, хоть после борьбы и приседа они нереально развитые
Интересная тема для меня, кому интересно спрашивайте
Так же богатый опыт в употреблении стеройдов
А так в жизни спорт очень помогает особенно в моем не легком деле

Автор
Автор
kvartal45

kvartal45

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
12
Продаж
1
Щас в Тае увлекся тайским боксом до этого ногами особо не работал, хоть после борьбы и приседа они нереально развитые
Спорт строить и жить помогает) то, что вы до сих пор занимаетесь это очень здорово!! Я за себя скажу, бокс, самбо, боевое самбо, смешанные единоборства, это то, чем я увлекаюсь. Не помню себя без спорта, то футбол гонял, то троеборье, то перечисленные виды, остановился на смешанных, который год занимаюсь, очень нравится! Саша, обязательно продолжайте заниматься, это дисциплинирует, закаляет и обязывает!

Dim4ik.VL

Участник
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спорт, без сомнения нужен каждому человеку! Нельзя ровно на пятой точке сидеть постоянно.
За себя скажу.... плаваю на постоянной основе (не меньше 6 часов в неделю). Самое большое достижение - это мсмк (давно правда это было!)
Силовое троеборье, тоже не без успехов - 1й разряд. Сейчас начал заниматься по системе Домогацкого.
Ну, и с друзьями на постоянной основе бобевое самбо. Это как своего рода хобби, чтобы суставы не костенели. :-D

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Киекушин (до 18), регулярно играю в футбол и плаваю в бассейне по сей день!

Автор
Автор
kvartal45

kvartal45

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
12
Продаж
1
Dim4ik.VL Dim4ik.VL , бобевое самбо самый наиопаснейший вид спорта))

Последнее редактирование модератором:

Dov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спорт это здорово, занимался два года крав-мага, забавная штука)

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
МС по боксу, 1разряд по легкой атлетике в беге на три километра. А ребенок пусть сам выбирает чем будет заниматься. Я предоставлю возможность многое попробовать, но решение будет принимать самостоятельно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
kvartal45

kvartal45

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
12
Продаж
1
МС по боксу, 1разряд по легкой атлетике в беге на три километра. А ребенок пусть сам выбирает чем будет заниматься. Я предоставлю возможность многое попробовать, но решение будет принимать самостоятельно.
Ваши спортивные достижения очень похвальны!! Ребенок не в состоянии по первости сделать самостоятельный выбор, надо направить и на начальном этапе сделать выбор за него, а дальше, да, конечно сам решение должен принимать. У меня младший, у нас 12 лет разница, я его за руку в секцию самбо привел, первые тренировки с ним сидел, после примерно двух месяцев, он решил, что устал и что это слишком трудно, за компьютером ведь легче сидеть... Приезжал, силой заталкивал его в машину и вез на тренировку, уже четыре года занимается, серебряный призер областного турнира того года, сейчас заставлять не надо - сам в зал бежит!! Надо направить, настоять, если требуется, а дальше выбор человека. Моим ребятишкам вот исполнится годиков по пять, сначала на гимнастику, дальше будем посмотреть!!)

maramar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мини-футбол на постоянной основе. Даже с тренером:) Залов кстати катастрофически не хватает, а город-миллионник.

Автор
Автор
kvartal45

kvartal45

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
12
Продаж
1
Мини-футбол на постоянной основе. Даже с тренером:) Залов кстати катастрофически не хватает, а город-миллионник.
С залами и вообще с фундаментальными основами спортивных дисциплин у нас беда конечно.. Катастрофически не хватает площадок и залов, тренера толковые есть, есть что передать и чему научить, но так тренер один, десять, сто раз сходит в администрацию средства просить на соревнования, на ремонт, на экипировку и тд, его культурно шлют, и все, запал иссяк, на одной идейности без материальной поддержки далеко не уедешь. Когда наши спортсмены места на любого ранга соревнованиях занимают - все политиканы пытаются так или иначе себя приписать к этим заслугам, выслужиться, а когда реально люди о помощи и поддержке какой то просят, то ответ простой - денег нет, *** кто жопу со стула оторвет, никто даже одну извилину не напрягет, не подумает как можно решить вопрос!! Ребята по сути занимаясь в подвальных условиях и то результатов добиваются!! Была бы программа по развитию спорта в регионах, да выполнялась бы, так стольких мастеров бы воспитали!! Бы да кабы.. Есть то, что есть!

Chafik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какими препаратами пользовался? В связке или соло? ПКТ делал или мост на ГР? Ну и самый интересный вопрос где доставал?)

Саша Zloi

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какими препаратами пользовался? В связке или соло? ПКТ делал или мост на ГР? Ну и самый интересный вопрос где доставал?)

В связке, тритрен дека метан винстрол и еще много чего пробовал все наверно даже супервредный анапалон и то раз пробовал

Вот где брал два раза с Турции привозил в багаже один раз с Тая, фарма там не сравнима с нашей на порядок лучше. А так у тренира знакомого но только не через самнительные сайты.
Я не часто курсил раз в год наверно максимум два, мне хватало и так распирало а больше 105 не хочу весить

maramar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С залами и вообще с фундаментальными основами спортивных дисциплин у нас беда конечно.. Катастрофически не хватает площадок и залов, тренера толковые есть, есть что передать и чему научить, но так тренер один, десять, сто раз сходит в администрацию средства просить на соревнования, на ремонт, на экипировку и тд, его культурно шлют, и все, запал иссяк, на одной идейности без материальной поддержки далеко не уедешь. Когда наши спортсмены места на любого ранга соревнованиях занимают - все политиканы пытаются так или иначе себя приписать к этим заслугам, выслужиться, а когда реально люди о помощи и поддержке какой то просят, то ответ простой - денег нет, *** кто жопу со стула оторвет, никто даже одну извилину не напрягет, не подумает как можно решить вопрос!! Ребята по сути занимаясь в подвальных условиях и то результатов добиваются!! Была бы программа по развитию спорта в регионах, да выполнялась бы, так стольких мастеров бы воспитали!! Бы да кабы.. Есть то, что есть!
Полностью согласен, по 90м годам играл в хоккей, так у меня матушка только и успевала пришивать ремешки, да заплаты ставить. На форму, в которой еще команда царя Гороха играла:) А в зрелом возрасте даже сам подумывал потренировать класс 1-3, но потом понял что геморроя наживу больше, чем получу удовольствия. Можно было бы конечно открыть платную школу, благо спрос на это есть, но это с моралью в разрез идет, т.к. дать попробовать себя хочется всем детишкам, независимо от уровня дохода.

Сверху Снизу