Закрыто Как погасить долг перед банком.

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заводишь дебетовую карту Альфа банка, затем продашь ее (становишься дропом). Далее рассказ потерпевшего (покупателя карты) - "Перевел туда деньги с онлайн кошелька. Деньги пришли. Через несколько дней перевели на карту с другой карты альфа банка 100 к и 11 к двумя переводами. Деньги были отправлены, но их не было видно на карте. Деньги списали без моего ведома. В ЛК показывает, что они якобы были на карте и ушли куда то. Но я проверял карту каждый день, баланс был нулевым. Потом оказалось деньги пропали из-за долгов дропа. Получается, что их тупо списал банк." (взято с сайта dublikat) [HIDE="10"] [/HIDE]

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оригинально:yes3:

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Хороший способ гасить банковские долги,этому посвещена была целая тема,с подробным описанием

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
И в который раз... Если там будут такие переводы по сотни тысяч, вы реально считаете что дропа (вас) не найдёт хозяин денег и не выбьет всё из вас (это вам не банк).

Бигзур

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
бредятина, прежде чем купить любой здравомыслящий человек сам пробьёт на сайте фссп всю инфу.

Clark_Kent

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Как вариант если

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну если грязь (99% для этого и покупают) сольют на карту? тогда не только кредит погасит+ кучу проблем заработает

Автор
Автор
R

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я это не придумал. Это реальный случай. На сайте есть претензия по такому поводу, продавец тутошний.. Чел купил дебет карту оформленную на дропа, далее как написано, перевел денег и аулю...

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Тоже один раз так попадал, перевел на карту дропа небольшую сумму, а банк ее тут же выщелкнул))

VladSherman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
ну так то в целом забавно))

• Мне нравится
Реакции: D112

Smaylik777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Теперь знаю как погасить свой кредит . : D

• Мне нравится
Реакции: D112

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Купил я года 2 назад карту. Одну только локнули. Ну думаю лан не беда. На другую дурень переводит... по итогу часть долга Дропа я погасил...

R_Maxi1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Кому надо карту сбербанка недорого?😁😁

34fgfgfgfg67

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
В развитие темы: Получите решение суда на своего дропа на 5-25М, но держите на руках. Как только тестовый платеж по карте прогонят - сразу вешайте через приставов взыскание на счет.
Все следующие деньги ваши !

svetlaya

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
бредятина, прежде чем купить любой здравомыслящий человек сам пробьёт на сайте фссп всю инфу.
я конечно понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но такие деньги в неизвестность отправлять будет только полный мамонт, согласна с Бигзур

Сверху Снизу