Вопрос Как получить займ, не имея трудоустройства?

Husla

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Нужно получить кредит, но трудоустройства нет, и доход никак подтвердить возможности тоже нет.
Тоесть в банке официально не возмешь. Видел на этом форуме объявления серых брокеров, но там только Москва, а я из региона и возможности в столицу съездить нет. Как можно в своем городе найти такого и как убедиться в его компетентности?

Также слышал о такой вещи как займ под расписку, в интернете много таких сайтов, но все они на вид какие то мошеннические.

Вообщем, буду очень благодарен, если кто-то подскажет, как и где можно взять деньги в долг, не напоровшись на мошенников

ava12345

Участник
Подтвержденный
Реакции
83
В банке можно под залог чего либо, микрозайм, ломбард... Через другого человека взять)
Можно попробовать поискать в своем городе липовые 2ндфл, но если сб раскусит аферу - мало не покажется

kadzir

VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не советую пользоваться липовыми 2НДФЛ, сейчас все проверяется, когда раскроется истина - клиент получит лещей.
Сейчас многие банки в качестве подтверждения трудоустройства просят "справка по форме банка" распечатываете, заполняете и в ней же указывается ваша зарплата. Лучше пишите что работаете на какого нибудь ИП, в качестве номера руководителя указывайте номер своего человека для принятия прозвона.
П.С. я пару лет назад так человеку помогал кредит взять в МТС Банке 3 раза, все 3 раза одобрение (200, 250, 350 тыс) только КИ должна быть хорошая. У него карта была в мтс банке он год активно ее юзал, так же брал несколько раз товар в кредит в салоне мтс у мтс банка. Отсюда и КИ конкретно в этом банке положительная.
Успехов!

ava12345

Участник
Подтвержденный
Реакции
83
А интересно, дают ли кредит по "договору подряда"...?

ТС, тут на форуме, периодически проскакивают кредитные предложения

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И 700% годовых его не пугает.

ava12345

Участник
Подтвержденный
Реакции
83
И 700% годовых его не пугает.
Бывают ситуации разные, когда нужно деньги сейчас,
а уж то, что выплачивать нужно, дак это уж мы как нибудь выплатим, но потом)

• Мне нравится
Реакции: gig

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
H Husla , какая сумма нужна тебе?

Shaitan6

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Тоже интересует где можно взять деньги на малый бизнес, около 100к требуется. Думаю студенту кредит не дадут:biggrin:

anonn

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Не все банки могут палёную 2НДФЛ проверить. Сбер ВТБ МКБ точно через налоговую проверяют. Берите кредиты в каких нибудь локо банке и т д которые только не давно

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не все банки могут палёную 2НДФЛ проверить. Сбер ВТБ МКБ точно через налоговую проверяют. Берите кредиты в каких нибудь локо банке и т д которые только не давно
а какие щас новые банки открылись

Hromos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
сбербанк

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС 2ндфл максимум 3 месяца, 1 квартал, 1 отчетный период что могу сделать,
справку по форме банка могу сделать на любой срок
пиши в лс
--- Объединение сообщений ---
Тоже интересует где можно взять деньги на малый бизнес, около 100к требуется. Думаю студенту кредит не дадут:biggrin:
могу оформить пакет документов
от 18 лет и военный билет 100% в наличии
сумма кредлитования до 100тр

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MakleR

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
95
Покупок
13
На форуме видел тему помощь в получении кредита

Сверху Снизу