Вопрос Как поменять Имя и Фамилию (ВК) без проверки адм.?

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Здравствуйте, нужно сменить Имя и Фамилию в (ВК) без проверки администрации сайта...
Способов в поиске куча, но все левые, а я в это не разбираюсь.:Ccom:
За ранее спасибо...

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Никак,только популярные имена ставятся без проверки. И лучше делать все через телефон

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Как то находил рабочий способ смены фамилию у женского акк, путем добавления семейное положение - замужем и в мужья нужно поставить мужчину с нужной нам фамилией.погугли

Последнее редактирование:

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Но сначала сменить пол незабудь... :)

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
и сначала нужно добавить мужа,только потом девичью фамилию тоже нужно писать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Trottolino777

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
[Master55];215676 написал(а):
Как то находил рабочий способ смены фамилию у женского акк, путем добавления семейное положение - замужем и в мужья нужно поставить мужчину с нужной нам фамилией.погугли
Ну, фамилию, я вроде в курсе про этот метод.) А вот Имя и Фамилия, именно все в месте неизвестно как, и возможно ли вообще?(

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вроде никак сейчас. Через мужа с женой не уверен, что работает. Этому фокусу 4 года, могли и пофиксить
А так. Если прям очень нужно, то через сапорт и туда отфотошопленный паспорт в руках на фоне поддержки. Рисовал много, но баксов 10 придется отвалить. Но думаю оно вряд ли того стоит)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Trottolino777

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Вроде никак сейчас. Через мужа с женой не уверен, что работает. Этому фокусу 4 года, могли и пофиксить
А так. Если прям очень нужно, то через сапорт и туда отфотошопленный паспорт в руках на фоне поддержки. Рисовал много, но баксов 10 придется отвалить. Но думаю оно вряд ли того стоит)
Как-то по тупому все вконтакте...:shok:

onlinePROJ

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть популярный список имею и фамилий, которые вставляются без проверки. Загугли список

Eric_Vice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас без проверки никак не поменяешь. А в чём проблема пройти проверку ? Я изначально страницу редактирую под нужное имя и фамилию, под нужный пол, и вуаля.

Автор
Автор
Trottolino777

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Сейчас без проверки никак не поменяешь. А в чём проблема пройти проверку ? Я изначально страницу редактирую под нужное имя и фамилию, под нужный пол, и вуаля.
Обычно отказ, вот и все!

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Проблема в том, что даже если при регистрации указать Имя и Фамилию как: (к примеру) "Интернет Магазин", то через пару часов тебе ее поменяют модеры вк на "Иванов Иван" с примечанием - изменить их на свои реальные)

neli

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Врятли сейчас это работает, но я давно поменял так- Допустим надо поменять Иванов - Петров. Меняем Иванов-Петров-Сидоров. И я стал Петровым.

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
У меня месяц назад проканало так: подключаешь в вк во вкладке "безопасность" в настройках подтверждение входа по смс, после сканируешь код, привязываешься к браузеру и делаешь всё, что просят для успешного завершения данной операции.

После этого ждешь два-три дня и меняешь имя. Вуаля. Я так с совершенно левой страницы мужика сменился на совершенно левую страницу бабы абсолютно без проблем (фамилии и имена не совпадали и не были созвучны).

Как это работает? Я хер знает, возможно, после прохождения всех обрядов по подключению безопасности твоей страницы, модераторы твою страницу не проверяют на предмет подлинности имени и фамилии, посему это и работает. Успехов.

Сверху Снизу