Закрыто Как поступить?

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это парни привет! Короче есть фотки бабы голые там все дела, они на пк давненько щас нашел ее ссылку вк. Там место учебы, друзья родственники и полный фарш короче.

Как думаете какой откат у нее попросить? Я могу спам уебать такой что она прикурит)

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Самому-то не зазорно бабу шантажировать??? Забей на неё)

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Самому-то не зазорно бабу шантажировать??? Забей на неё)
уже избавился от нее, просто на счет нее у меня личные счеты были. Эта сука мне тоже одно время жизнь подкосила

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Если ты у неё каким-то обманным путём выманил фотки, а потом начал шантажировать, она на тебя напишет заяву, могут возникнуть проблемы.

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если ты у неё каким-то обманным путём выманил фотки, а потом начал шантажировать, она на тебя напишет заяву, могут возникнуть проблемы.
-Я в раю?
-Да! Я Господь, а это Святой Георгий.

Извините, не удержался. За последнее время у меня такое впечатление складывается что наш форум из дубликат превращается в монастырь.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Нет, ну серьёзно. Она легко может доказать, вот он, допустим, со мной спал, а потом сфоткал, вот он у меня ВК выпрашивал и я от большой любви по глупости скинула и тд. И за вымогательство отдел К нагрянет к тебе на квартиру. Или же при передаче меченой платы за нераспространение.

• Мне нравится
Реакции: Jaba
Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет, ну серьёзно. Она легко может доказать, вот он, допустим, со мной спал, а потом сфоткал, вот он у меня ВК выпрашивал и я от большой любви по глупости скинула и тд. И за вымогательство отдел К нагрянет к тебе на квартиру. Или же при передаче меченой платы за нераспространение.
Спасибо, я ценю твою доброту и заботу. Но на свою радость у меня есть TOR, и я не спал и не выпрашивал, а просто чекал базу аккаунтов добытую одним из способов. Хвала всевышнему я чуть чуть с головой, совсем чуток но все же

baz00ka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Спасибо, я ценю твою доброту и заботу. Но на свою радость у меня есть TOR, и я не спал и не выпрашивал, а просто чекал базу аккаунтов добытую одним из способов. Хвала всевышнему я чуть чуть с головой, совсем чуток но все же
Шантажируй эту мразь бро

• Мне нравится
Реакции: Jaba

Дмитрий Касп

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
друзьям продай её "откровенное видео" как предпоказ скинь эти фотки
но имхо не стоит оно того, всякое бывает, и так же денег не хватало, но клянчить деньги у левой бабы шантажируя её фотками, это как то не по людски
лучше попробуй ей продать чудо программу которая взломает её парня за 3 минуты, в знак достоверности скинешь ей её логин и пароль, а так же эти фотки ради прикола

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
глюк какой то.
если у тебя есть такая информация. у тебя должны быть ответы на твой вопрос.
и все варианты ты сам прекрасно знаешь. и последствия возможные тоже.
сам себе ответь еще на один вопрос, зачем тебе эта тема?
мир.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу