Закрыто Как снизить квартплату до 1000 рублей

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы знаете про людей, которые не платят за квартиру. Окружающие таких осуждают - мол, бомжом станешь, считай уже без квартиры остался и т. д.
Да ничего подобного!
Я вот, можно сказать, не плачу за квартиру, вернее делаю вид, что плачу и никаких проблем. Год назад, в начале августа я достал из почтового ящика очередную единую счет-квитанцию за коммунальные услуги с суммой к оплате что-то около 5500 рублей. Начал материться, жена меня поддержала и тут в подъезд вошел наш сосед Иван Григорьевич, он юрист. Говорит: "Ребята, зайдите ко мне домой, покажу фокус."

Дома он вытащил из комода пачку квитанций с прикрепленными к ним чеками об оплате за год и три месяца. Суммы там были разные, в пределах 4500-5500 рублей, но на всех чеках значилась оплата 1000 рублей. Иван Григорьевич пояснил: "Если вы идете платить в кассу управляющей компании, то конечно х наны, у вас неполную оплату не примут.
А платить надо через банкомат с карты или наличкой, но через терминал. Там, когда в окошке выскакивает сумма к оплате, ее можно исправить, оплатить 1000 рублей и пошли они на х. Да, они, конечно, потом в новых квитанциях пишут, что за тобой долг, срочно погаси. Плевать, не обращай внимание.

Если ты платишь хоть что-то, то к злостным неплательщикам тебя отнести нельзя, из суда их выставят на х. На меня они уже пробовали подать, их послали и предложили вызвать меня к себе и договориться о рассрочке уплаты долга. Они вызвали, я им написал издевательское заявление: В связи с тяжелым материальным положением моей семьи, платить за коммунальные услуги могу не более 1000 рублей в месяц. По улучшении ситуации обязуюсь погасить долг.
И все - но пусть губы не раскатывают, для них я всегда буду в трудном материальном положении. Они попускали пену от злости, но сделать ничего не могут. Кстати, ребята, квартира у вас единственное жилье, как я понял? Ну и все, никакой суд по-любому у вас ее не отберет, не бздите, да и до суда дело хрен дойдет!"

С августа прошлого года делаю по примеру Ивана Григорьевича - плачу по штуке в месяц и все. Два месяца назад меня, как он и предупреждал, вызвали в управляющую компанию, где я накатал точно такую же заяву и ушел. Не зачем кормить коммунального монстра.
Для него и штука в месяц много.
©

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vanzog

VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обалдеть)) Интересно, конечно, но так ли всё радужно? По-моему управляющая компания через суд может обязать доказать своё тяжёлое финансовое положение! Поправьте, если я не прав.

Автор
Автор
Д

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
vanzog vanzog , в суде ты не должен доказывать что ты не верблюд.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kavin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это конечно хорошо НО когда смениться управляющая компания в результпте реорганизации, банкротства и т.д и т.п...ТО на остаток задолженности они также подадут в суд..И будет исполнительный лист...и пристава..Хотя им тоже можно платить по 300 р в месяц НО это уже совсем другая история.........:wink:

Starik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аналогично с кредитами.
У меня есть товарищ один, платит по 100 рублей в месяц (кредит порядка 700к), звонили из банка, приезжали коллекторы, был суд. Никто и ничего сделать не может, НУ НЕ МОЖЕТ он платить больше, что тут поделаешь? Примерно тоже написал и коллекторам "сейчас тяжко очень в семье плачу сколько могу", есть одно НО он работает не официально, т.е. с ЗП высчитывать не могут. Вот так.
Я лично поинтересовался у знакомого вышибалы коллектора, говорит а чё тут сделаешь? Сейчас не 2000-е, кого нибудь треханешь и сядешь потом еще и долг выплатишь, который пытался стрясти с должника.
Везде есть свои лазейки.

Kavin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аналогично с кредитами.
У меня есть товарищ один, платит по 100 рублей в месяц (кредит порядка 700к), звонили из банка, приезжали коллекторы, был суд. Никто и ничего сделать не может, НУ НЕ МОЖЕТ он платить больше, что тут поделаешь? Примерно тоже написал и коллекторам "сейчас тяжко очень в семье плачу сколько могу", есть одно НО он работает не официально, т.е. с ЗП высчитывать не могут. Вот так.
Я лично поинтересовался у знакомого вышибалы коллектора, говорит а чё тут сделаешь? Сейчас не 2000-е, кого нибудь треханешь и сядешь потом еще и долг выплатишь, который пытался стрясти с должника.
Везде есть свои лазейки.
но при этом накладывают запрет на регистрационные действия...имущества должника...даже если единственное а так же запрет на выезд из РФ хотя тут тоже бабка на двое сказала здесь прямое нарушении конвенции по правам человека(свобода передвижения)

Starik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
но при этом накладывают запрет на регистрационные действия...имущества должника...даже если единственное а так же запрет на выезд из РФ хотя тут тоже бабка на двое сказала здесь прямое нарушении конвенции по правам человека(свобода передвижения)
Я всем всегда советовал и советую, не держать на себе имущества. Только если на сестру, маму, бабушку и т.д. этот совет конечно не относится к людям, которые на заводе работают и не парятся.
А выехать за границу много способ есть и с запретом и с федеральном розыском.

Kavin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я всем всегда советовал и советую, не держать на себе имущества. Только если на сестру, маму, бабушку и т.д. этот совет конечно не относится к людям, которые на заводе работают и не парятся.
А выехать за границу много способ есть и с запретом и с федеральном розыском.
Это конечно понятно, что имущество на близких оформлять если не на заводе трудишься ...Тогда в случае с квартплатой ..терорризировали бы комунальщики родственников.....

Starik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это конечно понятно, что имущество на близких оформлять если не на заводе трудишься ...Тогда в случае с квартплатой ..терорризировали бы комунальщики родственников.....
Это понятно :ok:
Я маленько углубился в тему кредитов просто, в случае последнего, их трогать не будут.

Короче! Что мы уяснили из всего этого? Не надо быть послушным бараном и тупым моллюском! Гос-во дурит нас - мы дурим их, всё честно. Пока не заживем как в эмиратах, дурить и наёопывать не перестанем.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Ну раз о таком речь пошла, будьте любезны подскажите пожалуйста: у меня запрет на выезд из РФ, наложенный приставами, как его обойти?

baltica777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ну раз о таком речь пошла, будьте любезны подскажите пожалуйста: у меня запрет на выезд из РФ, наложенный приставами, как его обойти?
Лучше спрашивай в личке, потом как мануал можно будет продать))

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Едешь в Беларусь или Украину и от туда в любую точку земли.:smile:

Inquisitor.

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема годная, имхо, но если работаешь официально сделают запрос на работу и в банки, узнать про кредиты, если их нет - придется платить

freshkreative

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Едешь в Беларусь или Украину и от туда в любую точку земли.:smile:
Всё правильно, у меня знакомый с кучей долгов в РФ так и делает- в Белоруссию- а потом в любую точку мира))):rofl:

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ребята , Государству наплевать когда ты должен не ему . Будь ты должен даже 10 ярдов тебя выпустят к Батьке на картошку , а от туда в кругосветку . Сам по себе знаю как тяжело взыскать деньги с должников , если выплачивает 7к в мес и то неплохо с 7кк которые остались . " С паршивой овцы хоть клок шерсти "

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Делал также, пока не встал вопрос о продаже квартиры. Вот тут-то и пришлось разом выплатить почти 200 к, накопленные за 3 года.

200414

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
бред! если сумма не накопительная а разовая, то это возможно. как у меня весит долг 1500000 из за аварии с автобусом, и я так же чтоб не выплачивать плачу по 500р в мес и типо больше нет, сделать они не чего не могут т.к. уголовка идет лишь от 3 миллионов, они присылали пристовов для описи имущества, но я уже заранее прописал себя в общаге где нет ни чего м в моем случае проканало они забили на меня а в вашем, как цифра перерастет 3 миллиона то вам светит уголовка

DragonMoscow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пожалуй в данном способе есть только один скользкий момент - продажа квартиры. Если покупатель не лопух, то попросит документ об отсутствии задолженности по коммунальным платежам и вот тогда придется все же должок вернуть УК.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В каждом УК есть свои ньюансы. Я, к примеру, каждый третий месяц подаю заявку на перерасчет, после того, как один единственный раз тамошние курицы ошиблись с одной единственной платежкой и нассчитали больше чем надо, позже выясилось, что последние полгода, они тупо не вписывали показатели моих счетчиков, которые я честно предъявляла в конце каждого месяца, и считали по среднестатистическому показателю. Теперь они постоянно путаются и цены в платежке скачут туда сюда, но не превышают среднюю положенную сумму. Но еще интересней тот факт, что последние четыре месяца они мне холодную воду вообще по нулям ставили, не моемся не пьем не стираем, жуть.:) Теперь у них жуткая путаница, а я в выигрыше и совершенно не собираюсь им помогать разобраться, и просто подаю заявки на перерассчет и плачу меньше среднего постоянного.

uzver348

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если не платить, набегает пеня. Которую при продаже квартиры как уже говорилось выше придется погасить. По поводу хоть куда, через Беларусь. Тай, Египет и т.д. еще возможно. А европа, визу то получать из своей страны, даже больше скажу из того региона где зарегестрирован...

Сверху Снизу