Вопрос Как снять деньги со счёта до 18 лет?

sellmfo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне тут сегодня писали, что я говно, студентов кидаю с закладосов, а тут народ и похлеще дела проворачивает))

AboveItsLimit

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Знаю еще со времен моего обучения в ВУЗе, сироты бегали узнавали как сналить им деньги, причем отовсюду сразу и техникум и универ и пту. Ребят они реально сами ищут как угарелые и поверьте они найдут! Если не ТС то найдет другой, бывают такие что потом сирот еще в лесу находят когда сумма в 1кк... Так что тут не ТС виноват на самом деле... Но им похер они бегали - бегают и будут бегать искать как обналить....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ZZZshap

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это жесть такого уровня, что мне кажется, что это троллинг просто :)
Ну как я понял всё же это делается в непосредственном сговоре с самим обладателем счета, типа помочь обналичить причитающиеся ему бабки за процент. Но название темы жгучее

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу