На счёт переклейки думал, но много телодвижений...А переклей?
Дорого?
А социальным хаком?
Только вот времени мало до НГ...
Где-нибудь на форуме,где тебя давно знают, попросить.
Я так в литву ездил в гости. Правда не снимал квартиру, а гостил.
Ничего у меня хозяева не спрашивали.
В принципе всё в бабки и упирается. Я думаю просто взять скан паспорта, поместить на него фейс знакомого, распечатать и послать договариваться типа, паспорт потерял, осталась только ксерокопия, все данные настоящие и тому подобное... Какие мысли?zoger , а почему с переклеем много движений?
Если только деньги, а так время позволяет, проблем вообще нет. Тебя же не банк и не МВД проверять будет, а хозяева квартиры. Хорошо, если они просто данные перепишут, а то просто так запомнять попытаются.
не потерял. он у тебя находится на замене, но в предверии праздников, замена паспорта задерживается. Намути себе справочку, она выдаётся на время вместо паспорта и вопрос решёнВ принципе всё в бабки и упирается. Я думаю просто взять скан паспорта, поместить на него фейс знакомого, распечатать и послать договариваться типа, паспорт потерял, осталась только ксерокопия, все данные настоящие и тому подобное... Какие мысли?
Щас глянул. Здесь похоже такого нет.не потерял. он у тебя находится на замене, но в предверии праздников, замена паспорта задерживается. Намути себе справочку, она выдаётся на время вместо паспорта и вопрос решён
Вот!В принципе всё в бабки и упирается. Я думаю просто взять скан паспорта, поместить на него фейс знакомого, распечатать и послать договариваться типа, паспорт потерял, осталась только ксерокопия, все данные настоящие и тому подобное... Какие мысли?
Бедным быть не стыдно. Стыдно быть дешёвым. А за совет спасибо. Щас буду искать где эту справку найти. Как то мне её выдавали, вроде не сложная и от руки пишется.Вот!
Вот с этого и надо было начинать. ))
Бабла нет.
Это не позорно. Это нормально и бывает со всеми.
Со сканом идея нормальная. MONOPOLIST верно описал алгоритм отмазки.
Можно я ещё добавлю?
Для сто процентного успеха надо ещё какое-нибудь удостовирение сварганить с фоткой.
Хоть студенческий, хоть пропуск на работу.
Сейчас книжечек на базаре мииллион продают по 50 рублей. Фртку вклей, печаткой любой заверь. Хоть нечитаемой, яйцом скатанной.