Закрыто Как срубить 20 тысяч по-быстрому?

Cruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Кто чем может...
Срочно надо 20 тысяч руб. (любой цвет темы). Может даже временная обманка (смогу вернуть эти деньги через месяц, а может и не верну, поэтому займы не подходят :smile:).
Лезут в голову всякие схемы, но не могу прийти к нужной системности и конечному инструментарию.

Буду очень благодарен за реальные идеи.
А если выстрелит, с радостью переведу несколько монет.

Jose Juzush

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
мда уж. матушка лень

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
C

Cruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отнюдь.
Много форумов перечитал, говорю же, чего-то не хватает. Не исключено, что мозгов :)

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ты сделал мой день))))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Ты наверно еще и без вложений хочешь да?)@Cruzo,

Последнее редактирование модератором:

mikaelo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как можно что то советовать человеку если даже не знаеш что человек умеет. Для некоторых даже vpn настроить уже труд непосильный.

Автор
Автор
C

Cruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Smile, вложения приветствую всегда. Вкладывал, вкладывал - зарабатывал, зарабатывал и вдруг бац, все пропало. Осталась кучка обременений. Теперь все с нуля.
Всегда готов оплачивать любые продукты, приносящие реальную чистую прибыль НА ДЕЛЕ, а не в мануалах.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Ты хоть в кратце опиши, что умеешь, чем занимался, объем инвестиций и т.п.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Д Данила , мои полдна тоже ТС зарядил позитивом. )))
Срочно надо 20 тысяч руб.
Это в свете
Прямо так и хочется честному, но попавшему в беду челдовеку помочь. Не каждый признается в бедности. На это нужна сила и воля. Тем более ТС
могу вернуть эти деньги через месяц
Так и хочется махнуть рукой - где наша не пропадала!* Помогу, шли номер счёта!

Однако...
а может и не верну
Тут рука сама собой в кулак сжимается, брови хмурятся... и мне тоже
Лезут в голову всякие схемы, но не могу прийти к нужной системности и конечному инструментарию
Вот это выражение:
не могу прийти нужной системности и конечному инструментарию
Убило напрочь!
Несмотря на то, что ТС обладает столь редкой в наше время грамотностью, мне потребовались недюженные способности, дабы перевести это выражение в удобоваримый формат человеческого общения.

Но тут...
*мне* чего-то не хватает. Не исключено, что мозгов
Опять она - честность. Подкупает и обескураживает...
Чуть не получил диссонансы. Когнетивный и прочие лингвистические.
Но решил не разрушать окончательно свой мозг и разрядился взрывным хохотом.
(Пара челов в фойе одной конторы, на меня взглянули косо).

В общем, удасться, я это в баш отошлю. Бездна нервно курит...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
C

Cruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вся деятельность была офф-лайн (помимо прочего был мат. капитал). В он-лайне, можно сказать, ничего не заработал (копейки), поэтому знаний немного (учу безопасность в сети, анонимность, сам размышляю о некоторых приемах безопасности). Чернотой не занимался, но доводилось модернизировать безобидную схему заработка и есть еще некоторые идеи. Строил сайты, работал с трафиком, умею работать с клиентами (покупателями). Работал с левыми сим, банк. картами, расч. счетами, прокси, буксы, фейками в сетях.
Вообще, наверное, вы правы все, зря я создал эту тему. Уже просто не с кем посоветоваться. Надо дальше копать самому.

Автор
Автор
C

Cruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ziza, Вам надо в журналистике работать :) Из цитат компромат за 5 сек. :)
Не буду отвечать на все, на начало только про возврат денег: имеется в виду, отнять деньги у покупателя (на месяц, заставив писать его заявление на возврат), эти деньги вложить (я просто знаю куда), с прибыли вернуть этому человеку, который по заявлению (и по нашему регламенту) ждал 30 дней возврата. Почему я написал что хотел бы их вернуть - не хочу портить карму. А почему могу не вернуть? - никто не знает, что буде завтра.

Автор
Автор
C

Cruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ziza, и еще, вот интересно, сказали бы Вы мне все это в лицо, или нет? Крайне не красиво привлекать к себе внимание таким способом.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ziza, Вам надо в журналистике работать :) Из цитат компромат за 5 сек. :)
Не буду отвечать на все, на начало только про возврат денег: имеется в виду, отнять деньги у покупателя (на месяц, заставив писать его заявление на возврат), эти деньги вложить (я просто знаю куда), с прибыли вернуть этому человеку, который по заявлению (и по нашему регламенту) ждал 30 дней возврата. Почему я написал что хотел бы их вернуть - не хочу портить карму. А почему могу не вернуть? - никто не знает, что буде завтра.
Ты не поверишь! И там я работаю! Мог бы предоставить тексты, но... остерегусь пока.))

Я знаю. Завтра будет 5 декабря. Четверг.

А ещё ты мне чем-то импонируешь. Наглостью? Грамотностью? Возможно, способностью повеселить старика? Или всё же откровенностью?

Пришли мне реквизиты.
Золота не обещаю, а меди отсыпю. Тоже, кстати, неп***ой металл, нынче недооцененный. )))

Автор
Автор
C

Cruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ziza, не надо меня провоцировать на бессмысленный разговор. Это я пишу только ради того, чтобы остальные знали, что не надо мне ни от кого денег, я не за этим сюда пришел.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ziza, не надо меня провоцировать на бессмысленный разговор. Это я пишу только ради того, чтобы остальные знали, что не надо мне ни от кого денег, я не за этим сюда пришел.
Хорошо.
Денег тебе не надо, тогда я напишу то, что ты должен сделать бесплатно, раз ты - пацифист, то мне только легче.
Ты из какого града? )))

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Если срочно - займи 200к, поставь в конторе на коэф. 1.1 и вот тебе твои 20к)) всё просто)

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как насчет ограбления?))) Забежишь такой в магаз:
- Руки в гору х*у к забору!
- Не убивайте нас...
- Давай 20 тыщь и я уйду не пролив крови
- Харашо бери ;)

mikaelo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если по сути есть несколько вариантов в твоем случае. Легальные и не легальные. Вообще вариантов много зависит от твоей так сказать совести. А то продавал я тут одну тему на соседнем борде так мне бан повешали видите ли людей по схеме кидаеш а это не хорошо. Лицемеры, на борде с черными схемами совесть выставлять. Так что всё от тебя зависит.

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram