Закрыто Как стать шулером/каталой : профит 500 000 тысяч в месяц (Я автор!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
L

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну да , на ТСа гнать не стоит. Вы не видели курса и сразу в штыки. Ну судя по этим видео это очень круто.
Adventurer, если только в дурачка играть по простому умеешь , новичок сможет обучиться судя по твоему курсу хотя бы для себя всяким фишечкам?
да,это просто,админ же сказал,я учил того кто карты в руках смешно держал,и раздавал как с дцп..кроме шуток...руки привыкли и через месяц он нормально исполнял

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Снял данное видео специально для того,что бы вам стало ясно что стать шпилевым не так сложно как кажется...главное иметь хорошего учителя...
Приятного просмотра (Вопросы в личку)

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
На данный момент ознакомился только с практической частью.
Не совру, если скажу, что это один самых интересных курсов которые мне присылали на проверку.
Подача материала в видео формате безусловно очень радует. Все трюки и нюансы профессии можно увидеть от первого лица, поэтому материал усваивается очень легко и не принужденно.
Конечно достичь уровень топик-стартера только посмотрев видео не удасться, нужны тренировки иначе это материал просто для саморазвития.
Не для кого не секрет, что азартных людей по нашей земле в изобилии и достигнув хороших результатов можно окупить курс за игру.
L lllAdventurerlll , Вам большое спасибо за курс, у меня только положительные впечатления.
Напоследок не большой совет, повысьте цену и не продавайте новорегам. Будет очень жаль увидеть такой курс в паблике.
Вам удачных продаж, а покупателям хорошей игры и богатых оппонентов.

Автор
Автор
L

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
На данный момент ознакомился только с практической частью.
Не совру, если скажу, что это один самых интересных курсов которые мне присылали на проверку.
Подача материала в видео формате безусловно очень радует. Все трюки и нюансы профессии можно увидеть от первого лица, поэтому материал усваивается очень легко и не принужденно.
Конечно достичь уровень топик-стартера только посмотрев видео не удасться, нужны тренировки иначе это материал просто для саморазвития.
Не для кого не секрет, что азартных людей по нашей земле в изобилии и достигнув хороших результатов можно окупить курс за игру.
L lllAdventurerlll , Вам большое спасибо за курс, у меня только положительные впечатления.
Напоследок не большой совет, повысьте цену и не продавайте новорегам. Будет очень жаль увидеть такой курс в паблике.
Вам удачных продаж, а покупателям хорошей игры и богатых оппонентов.
Благодарю за отзыв!Мне уже многие уважаемые люди с форума говрят о повышении цены курса....прислушаюсь к вашему совет!

с 28.01.2017 курс будет стоять 15 тысяч!Для новорегов продажи закрыты! (Со временем цена на курс будет расти!)

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В онлайн,чтоб зарабатывать по картам есть в курсе ?

Автор
Автор
L

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4

Well

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вопрос к администрации,возможно создать тему для обсуждения и разбора этого заработка который предлагает тс ?
Потому что многие моменты не ясны например как научится ездить на автомобиле через ютуб,или так же ходить по канату между небоскребами.
Как бы сказать и без флуда и не нарушать правил?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Well Well , создай те отдельную тему во флудильне и обсуждайте....а тут тема для отзывов купивших....

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Даааа..... Улыбнуло.
Как и обещал, всем кому посчитал нужным выписал за флуд. Топик почистил.
Давно не видел, что бы топик за 2 дня 4 человека из АГ чистили))
По теме дальше - флуд и 3 дня на отдых. Кстати, не увидел во флудильне топик по обсуждению. А ведь хотели создать?
Еще момент - не надо мне в лс писать, готова ли АГ взять ответственность за последствия обучения. И понимаем ли мы всю серьезность данного курса?
Вы вообще о чем спрашиваете??? У нас ведь не школьный форум. По Вашему я не должен пропустить тему по картам из-за того, что человека могут за яйца подвесить или еще чего? А остальные темы по Вашему все белые и пушистые?? У каждого есть голова на плечах и каждый пусть решает сам - нужно или нет.

scalper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Продаж
4
Всех приветствую!
Вопрос к ТС, я сам очень далёк от азартных игр в общем и от карт в частности, вопрос чисто технический. Если человек левша, это будет приемуществом в исполнении, или это ни на что не влияет?

Автор
Автор
L

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
Всех приветствую!
Вопрос к ТС, я сам очень далёк от азартных игр в общем и от карт в частности, вопрос чисто технический. Если человек левша, это будет приемуществом в исполнении, или это ни на что не влияет?
)))))))))это не играет роли)))но есть такой момент..что бы глаза разбегались даже у самых внимательных..нужно уметь исполнять каждой рукой,что бы потом что то делать одной рукой,а что то другое другой рукой

mosya

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
)))))))))это не играет роли)))но есть такой момент..что бы глаза разбегались даже у самых внимательных..нужно уметь исполнять каждой рукой,что бы потом что то делать одной рукой,а что то другое другой рукой
Мир твоему дому, говоришь по сути, тем кто задаёт глупые вопросы скажу так, вы насмотрелись фильмов и наслушались учителей в школах\вузах, в жизни всё по другому, не узнаете пока не купите и не убедитесь сами. Удачи в продажах, в скором времени тоже приобрету.

Автор
Автор
L

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
Мир твоему дому, говоришь по сути, тем кто задаёт глупые вопросы скажу так, вы насмотрелись фильмов и наслушались учителей в школах\вузах, в жизни всё по другому, не узнаете пока не купите и не убедитесь сами. Удачи в продажах, в скором времени тоже приобрету.
От души!Успевай до 28 числа!Цена поднимется на 5 тысяч!

mosya

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Автор
Автор
L

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
для исключения слива курса в паблик,на этом форуме будет продано 10 копий!
после чего продажа курса будет закрыта!
P.S. для новорегов продажи закрыты!с каждым из желающих приобрести курс будет проводится беседа!Создана группа в @Telegram,куда добавляются все обладатели курса для общей консультации и решения вопросов!

Автор
Автор
L

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
для устранения негодований у заинтересованных лиц , скажу : курс спокойно перенесёт слив ! во первых : не у каждого хватит смелости заняться данным ремеслом , по этому конкуренции у вас не будет в любом случае ! во вторых : без моего последующего курирования вас после ознакомления с материалом , курс будет бесполезен ! и заявленного профита "левые" люди не увидят ! знание технических моментов , это лишь малая часть ! куда важнее знать как устроена сфера подобного заработка со всех сторон ! важно знать все тонкости и нюансы игрового мира , а узнать об этом вы сможете только после приобретения курса и приглашения в мою группу в Телеграме ! А те кто будут заниматься данным ремеслом зная лишь технические моменты... с вероятностью в 99% плохо кончат , к примеру потому что обыграют не того человека... И плохо кончить можно по массе причин . Я в свою очередь , в силу большого опыта учу как вести безопасную , легкую , прибыльную и приятную игру . После которой единственный исход который вас будет ждать - это алкогольное опьянение и трата приобретенных средств куда пожелаете !
P.S. надеюсь я избавился от еще одного ряда вопросов которые могли у вас возникнуть

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Не много моего мнения. Расширенный отзыв будет позже. Грешил в свое время. Любил поиграть в простые лагерные игры. И владел некоторыми простыми навыками. Курс действительно интересный. Посмотрел не все. Читать вообще еще ничего не читал. Но сама суть обучения, более чем понятна. Один из не многих курсов котоый я посмотрел. Стоимость для данного курса сильно понижена. Но опять же на любителя.

• Мне нравится
Реакции: TAHK
Автор
Автор
L

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
Не много моего мнения. Расширенный отзыв будет позже. Грешил в свое время. Любил поиграть в простые лагерные игры. И владел некоторыми простыми навыками. Курс действительно интересный. Посмотрел не все. Читать вообще еще ничего не читал. Но сама суть обучения, более чем понятна. Один из не многих курсов котоый я посмотрел. Стоимость для данного курса сильно понижена. Но опять же на любителя.
Благодарю за отзыв!Через 2 дня курс будет стоять 15 000!Еще через неделю 20 000!Цена курса мала для привлечения!

TAHK

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приобрел данный курс, исключительно для саморазвития. Не разочарован. Благодарствую! :his:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу