Закрыто Как стать шулером/каталой : профит 500 000 тысяч в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Однако, автор преподносит это не как автобиографическую повесть)
-Я отписался выше не для того, чтобы говняться, а из-за искреннего недоумения.
А, купившим курс, -мне остается только пожелать; удачи, туза при сдаче и ***ов по-богаче ))

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Однако, автор не преподносит это как автобиографическую повесть)
А я именно так и подумал((( Как при раздачи себе два туза, а третий в прикуп положить видеоуроков в паблике полно. Покупать это смысла Нет! Я решил что ТС поделится из личного опыта как и где эти умения правильно применить.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

Горбатый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тс,зачем тебе это надо честно? у меня есть дальние знакомые которые катранят на воровское 6 столбик расписывают по 24 часа в сутки,и просто так поверь при прикупе бани их просто так никто не отпусткает.(сутками не вылазиют с катрана)проигравший не захочет отпустить маящего баню картежника! и в закрытых катранах есть свои глаза и уши!вы(не забывай про это) а если увидят что ты их наебал при ходе игры,перо в ребро обеспеченно и труп без хознный в кулёк и поволок в ближайший лёсок! так что одним мануалом не отделайся тут,по мимо нужны нервы железные,и сноровка подготовленная!
вообщем карты игра по сути воровская,и вы сами должны понимать что не с мужичками будете в дурака расписывать...
Во-во! Тоже скептически отношусь. Даже если инфа ну просто суперценная, которая будет помогать выигрывать каждую партию-это не значит что на этом можно зарабатывать не получив вороха проблем. Не оказаться избитым, поколеченным, или даже закопанным! Мне так кажется что для успешной игры в карты нужно множество факторов, а не только умение играть! В любом случае интересно мнение администрации по поводу мануала.

• Мне нравится
Реакции: GGW

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ну, ребята, ну блеаать!!!! :(01-SES):Вы всерьёз способны считать, что можно стать снайпером, автогонщиком, хирургом - прочитав курс 2.15 мин. ?!!!
- Предлагается - тоже самое!
--- Объединение сообщений ---
"Порежут - не порежут" ((
П-ц...

Aleshik_iz_Minska

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Может мне курс запилить тоже? "Научу разводить лохов - цена 10к", работаю по предоплате.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
раньше старые картежники преподавали мастер-класс новоиспеченным, они в свою очередь впитывали как губка боб!
да возможно что данный курс обеспечет профит только с лохов.
это из ряда "и пусть судьба не справедлива но жизнь игра играй красиво." колоду умеешь коцать?

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Мне почему-то сразу вот это вспомнилось))

• Мне нравится
Реакции: GGW

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
это не его курс а мой!он плагиат!купил мой курс и продает!!!!
вот презинтация курса!!!
это плагиат!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Закрыто.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ушел на отдых.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу