Вопрос как выехать с РФ в Укр имея кучу долгов и исполнительные листы?

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
всем привет. тема для меня наболевшая вот и реши получить грамотный совет от бывалых) всем за ранее спасибо!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

G00dwin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
тебе по любому надо ехать на границу и там искать людей, знаю точно есть тропы и местные этим занимаются

Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну тропы то такое, я же не в розыске, может есть варианты легально выехать. через РБ еще можно?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

G00dwin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
знаю раньше ребята с долгами выезжали за границу через Беларусь, но потом вроде сделали общую базу (не точно). Сейчас говорят через Казахстан эта тема актуальна, единый таможенный союз, выезд туда без погран контроля, а оттуда куда угодно.

Сверху Снизу