Вопрос Как вывести деньги со счета билайн!?

Борис Николаевич

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Помогите подавану! Алярм!))В общем вкратце панимаишь, ко мне случайным образом на левую симкарту купленную на улице попало 15 000 вечнодеревянных(пустяк вроде,но в нынешнее кризисное время на дороге не валяется)
Возрадовавшись такому нежданчику я попытался вывести известными мне путями, (просто закинув на киви или карту) но не через киви,не через личный кабинет Билайна это сделать не получилось..Киви выдал ошибку(скрин прикреплю) и на билайн пришли следующие смс что дескать данная услуга будет доступна в течении двух дней(хотя если честно верится не особо)
Позвонил в теххподдержку, но как гласит народная мудрость - Не зря словосочетания "Техническая поддержка" и "туппая п**да " имеют схожие аббревиатуры...
Девочка-говорилка предположила, что ограничения наложены возможно из-за того что я почти не пользовался сим-картой и не израсходовал минимальный потолок в 200р..Но после того как я позвонил на пару платных сервисов, ситуевина не изменилась...Возможно кто сталкивался?И что то дельное подскажет??Заранее благодарен

Вложения

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
Борис Николаевич Борис Николаевич ,
Девочка-говорилка предположила
предположила все верно!))) А вот Ваша трата на платные номера была пустой! Эти расходы не учитываются, не учитываются и расходы на платные смс или интернет! Вам необходимо потратить деньги именно на связь! Я несколько лет назад обналичивал деньги через симкарты с ЭПС, для того чтобы проговорить "Стартовый баланс" - это те самые 200р., о которых
Девочка-говорилка
рассказала, звонил на городской номер другого региона, где долгое голосовое меню. Например городской номер АльфаБанка или т.п. за 3-4 звоночка, денежки тратились и можно было выводить остальное)
Так же услуга не будет доступна, если симкарта не оформлена ни на кого. Ну и если она является корпоративной, что вряд ли в Вашем случае....

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Да, товарищ выше прав, кроме одного. Даже если симка ни на кого не оформлена - переведётся. Сам таким образом уже много лет с разных симок купленных на улице без доков перевожу деньги.

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
fenyks fenyks , не переведется!!! Недавно введены такие правила!
--- Объединение сообщений ---
По крайней мере на Билайне 100% это так! Только вчера возникла такая ситуация у меня лично!

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
InvestPluss InvestPluss , у меня до сих пор переводятся, я хз, если только по каким то своим соображениям, продавшие симки люди оформили их постфактум на кого-то.

050

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Симка на юр. лицо однозначно
так что можешь забывать про КЭШ :biggrin:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
0 050 , когда симкарта оформлена на юр. лицо, то приходит сообщение, что на данном тарифном плане не доступна данная услуга. А у человека приходит сообщение, что услуга будет доступна позднее! Не вводите в заблуждение!!!

050

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
0 050 , когда симкарта оформлена на юр. лицо, то приходит сообщение, что на данном тарифном плане не доступна данная услуга. А у человека приходит сообщение, что услуга будет доступна позднее! Не вводите в заблуждение!!!
да бывает такое
ради 15к пробей на ком она

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё что написал инвестплюс -истина! Вот здесь почитай https://www.ruru.ru/promo/mobile2atm/ можешь сразу с банкомата снять. Иногда сим купленная в переходе или ещё где, без паса, может быть физиком.

Pablo Picasso

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Выдача наличных с мобильных телефонов оператора сотовой связи «Билайн» доступна в банкоматах БИНБАНКа по всей России. Услуга под названием «Деньги Билайн» - это возможность снимать средства с мобильного счета через банкомат. Опция позволяет владельцу телефона оперативно снять средства, которые были переведены на его мобильный счет – например, родственниками или друзьями. Услуга может оказаться полезна и в том случае, если человек забыл дома кошелек, а ему срочно потребовались наличные.

Процедура снятия средств надежно защищена, но при этом очень проста. Достаточно совершить несколько действий:

• Отправить SMS с любого мобильного устройства с sim-картой «Билайн» на номер 7878 в виде сообщения «RUB 500», где RUB – название услуги, 500 – сумма в рублях, которую необходимо снять
• Подтвердить необходимость услуги с помощью SMS. В ответ абоненту придет SMS с уникальным ПИН-кодом. Код действует в течение трех дней
• Выбрать опцию «Деньги Билайн» в банкомате БИНБАНКа, ввести номер мобильного телефона, с которого необходимо снять средства, ПИН-код, полученный в SMS, и сумму для снятия
• Забрать наличные

Сумма для снятия должна быть кратна 100 рублям и может варьироваться от 100 до 5 тыс. рублей в день. Максимальная сумма снятия в месяц – 40 тыс. рублей.

Пол года назад, таким вот образом снимал. Сим-карты не оформлены были.

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
Пол года назад, таким вот образом снимал. Сим-карты не оформлены были.
Полгода назад тоже легко уводил любыми способами. Сейчас симкарта обязательно должна быть оформлена!

HugoBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Услуга деньги Билайн выручала . На некоторых банкоматах бинбанка присутствовала . Пол года назад пользовался. Только % не слабый. И максимум 5к в сутки можно было снять . Как сейчас не в курсе )

_DORF_

Заблокирован
Реакции
0
У нас по проще будет)

Bekhzod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
нет никакой вариант кроме покупка голос вк

jinamS

Местный
Подтвержденный
Реакции
82
Есть вариант, можно вывести Стартовый баланс через СМС на короткие номера. Практически с любых операторов сот. связи. Есть у меня несколько номеров с различными суммами списания.

Bekhzod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Есть вариант, можно вывести Стартовый баланс через СМС на короткие номера. Практически с любых операторов сот. связи. Есть у меня несколько номеров с различными суммами списания.
дай мне свои контакты

ZZZshap

Заблокирован
Реакции
19
Да, товарищ выше прав, кроме одного. Даже если симка ни на кого не оформлена - переведётся. Сам таким образом уже много лет с разных симок купленных на улице без доков перевожу деньги.

Сверху Снизу