Как вывести с карты средства? Онлайн.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Имеется вопрос. Знаю номера карт Сбербанка, ФИО, пин. Телефон к картам не привязан. Как можно вывести средства с них?

Swan777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Покупок
2
Если только номера, без даты действия, не вариант. Если есть полные пасс данные, можно через коллцентр попробовать привязать симку

Автор
Автор
lidar

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Данные все есть, вплоть до паспортных. В коллцентр звонить... не вариант (для меня). Может есть какой-нибудь эл. кошелёк, где ввод смс не требуется, для ввода средств?

DimSamara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
если знаешь cvv и дату, то вывести можно через редстарпокер. я так выводи, но правда не большие суммы, до 20т.р. И да, надо будет поиграть. иначе никак.

Автор
Автор
lidar

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
если знаешь cvv и дату, то вывести можно через редстарпокер. я так выводи, но правда не большие суммы, до 20т.р. И да, надо будет поиграть. иначе никак.
А как быть с этим... вывод средств возможен только на карту, с которой был сделан успешный депозит!!! Не получается.

DimSamara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
А как быть с этим... вывод средств возможен только на карту, с которой был сделан успешный депозит!!! Не получается.
Делаешь деп с киви, а потом на него выводишь

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
случайно зашел в тему так что задам вопрос, я так понимаю, что оплатить что то в нете тоже не получится так как должно прийти подтверждение по смс?? Или подтверждение не во всех случаях приходит?

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Такой же случайный,тоже с вопросом,куда еще не добралось,3d securiti.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пополнение счета на телефон,потом вывод через обменник

stefan stefan

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бесплатно - Учебник zakatsolnca (кидок на пол ляма)
Читай друг чужую проблему и все поймёшь. Будь аккуратен! Тогда не проиграешь а выиграеш.
Запомни гарант сила!
Благодарность принимается

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу