Берёш в руки обрЭз,на голову чулой жены..и вперёд:uzi:,ну а если серьёзно то это либо залог(которого нету?!),либо чтоб досталась 100-ка придётся брать 200-250,смотря бумаги самому подбивать или заплатить. Ну как варик можно по потребилке побегать но и там 50/50 достанется..Посоветуйте пожалуйста
Как я погуглил.Есть кредиты без подтверждения дохода,т.е. сказать что работаешьБерёш в руки обрЭз,на голову чулой жены..и вперёд:uzi:,ну а если серьёзно то это либо залог(которого нету?!),либо чтоб досталась 100-ка придётся брать 200-250,смотря бумаги самому подбивать или заплатить. Ну как варик можно по потребилке побегать но и там 50/50 достанется..
Сотку никто не даст,много ещё зависит от КИ(насколько я понял ки НИКАКАЯ?).!Как я погуглил.Есть кредиты без подтверждения дохода,т.е. сказать что работаешь
Там всё равно требуется данные о работе. И не факт что работу не прозвонят.если только пройтись по магазинам набрать техники и продать ее
сам много раз брал кредиты на технику, причем от 30к. кроме места работы ничего не спрашивалиТам всё равно требуется данные о работе. И не факт что работу не прозвонят.