Вопрос Как взломать WI-FI соседа?

• Автор темы Моцарт
  • Дата начала
М

Моцарт

• Истец Ответчик
В общем обнаружил сидя с планшета пару сетей защита WPA2 естественно запаролены ))) кто подскажет как подключиться? гуглил гуглил нихрена не нашел толкового... на Ю-тубе одни дети))

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Так, сейчас попробую откопать, только не уверен что не удалил. Суть такая, Заходим на какой то сайт, там берем диапазоны своего провайдера, эти диапазоны пихаем в программу, она сканирует, выдает много названий роутеров людей (не только соседей), именно тех, у которых такой же провайдер как у меня. И там уже ip, логины и пароли для доступа к панели управления роутером. там смотрите пароль wifi, и подбираете под какой нибудь роутер который у вас высвечивается в сетях. Проблема в том что программа выдает все близлежащие wifi в большом радиусе, и придется подбирать пароли и примерно угадывать названия :) сейчас покопаю

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Так, сейчас попробую откопать, только не уверен что не удалил. Суть такая, Заходим на какой то сайт, там берем диапазоны своего провайдера, эти диапазоны пихаем в программу, она сканирует, выдает много названий роутеров людей (не только соседей), именно тех, у которых такой же провайдер как у меня. И там уже ip, логины и пароли для доступа к панели управления роутером. там смотрите пароль wifi, и подбираете под какой нибудь роутер который у вас высвечивается в сетях. Проблема в том что программа выдает все близлежащие wifi в большом радиусе, и придется подбирать пароли и примерно угадывать названия :) сейчас покопаю
Вот нашел, там в одной программе диапазоны, другая сканер https://www.sendspace.com/file/z6jqj5

Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
а как узнать то его провайдера?))) там (в планшете) просто высвечивается IVANOV Защита WPA2 (доступна защищенная есть)

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
а как узнать то его провайдера?))) там (в планшете) просто высвечивается IVANOV Защита WPA2 (доступна защищенная есть)
Ну у меня в доме например 2 провайдера всего, методом тыка

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
если я правильно понял, то в списке GOOD есть колонка SSID. там найдешь иванова, если повезет. город Ейск я просканил, ни одного гуда.

Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
блин я раскрываю Сканер, а мне в ответ пишет

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

Zerex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А для защиты WPA2-PSK тоже подойдёт?Или это одно и тоже?

sanyasokol

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем обнаружил сидя с планшета пару сетей защита WPA2 естественно запаролены ))) кто подскажет как подключиться? гуглил гуглил нихрена не нашел толкового... на Ю-тубе одни дети))
Юзай Kali Linux + Reaver Сам так ломал WPA2. Правда не быстро, часов 5 уходило на подбор пароля.
Гугл выбирай где инфы больше
Ютуб вроде все доходчиво объясняет.

Кому помог жмем дружно Спасибо!

str

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Попробовал первую программу , много паролей , но ни один не подоше . Будем вторую пробовать .

turecky

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Китайцы сейчас продают комплекты для взлома) там прошивка стоит интересная, не знаю как на практике, на теории все красиво написано

niklas93

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
та же фигня как и посте выше

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
а подробней можно, что за девайс?

Добавлено через 1 минуту
Китайцы сейчас продают комплекты для взлома) там прошивка стоит интересная, не знаю как на практике, на теории все красиво написано
что за девайс?

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
таможня пропустит?

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
этот девайс?

wm_market

Участник
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Да,в виде роутера который будет перехватывать данные.
На счет таможни не знаю,не заказывал данный продукт, но может быть можно отрыть наподобие такого на том же алиэкспрессе и т.п сайтах

Сверху Снизу