Вопрос Как заработать деньги ?

1

1nkz

• Истец Ответчик
Привет всем, как можно заработать 66 000 за 2-1 месяц?
Я умею программировать (сайты делаю , ПО всякое).
В реале работать не могу , причины свои.
Кто подскажет , что делать :?

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
1nkz, у школьников/студентов скоро каникулы и точно кому-то нужны услуги программиста. Ищи их по соц. группам или на фриланс, но на фрилансе думаю толком ничего не будет. Либо пиши бруты/чеккеры через api. Затем на школьные форумы идешь продавать и бабки в кармане:regf:

• Мне нравится
Реакции: 1nkz
Автор
Автор
1

1nkz

• Истец Ответчик
1nkz, у школьников/студентов скоро каникулы и точно кому-то нужны услуги программиста. Ищи их по соц. группам или на фриланс, но на фрилансе думаю толком ничего не будет. Либо пиши бруты/чеккеры через api. Затем на школьные форумы идешь продавать и бабки в кармане:regf:
Про школьников , сейчас всяких брутов для фарфейса и стима попой жуй. Я вот думал запустить комбайн с гифт сервисами . Стоит оно того ?

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
1nkz, щас популярны амазон чеккеры/брут, различные денежные сервисы. Имхо

• Мне нравится
Реакции: 1nkz

Саня Золотой

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Попробуй малварь написать, исходников в сети полно.

boriskast

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
можешь попробовать поискать фирмы и организации без сайта ( 2гис ) и предложить им написать сайт. в принципе если можешь сделать сайт на другом языке то я возможно могу помочь с поиском клиентов

Автор
Автор
1

1nkz

• Истец Ответчик
Если ты хочешь заработать, то забудь про "интересно\ неинтересно".
Толк делать то чего уже больше чем говн*?
можешь попробовать поискать фирмы и организации без сайта ( 2гис ) и предложить им написать сайт. в принципе если можешь сделать сайт на другом языке то я возможно могу помочь с поиском клиентов
Сайты умею делать .

Chafik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уже сделал ;) седня будет в продаже
все паблик чекеры и бруты быстро дохнут, множество людей просят написать простейшие брут и чеккер под свои запросы. Думаю ты просто не искал и ждешь что тебе будут сыпаться заказы по 20к за одностроничник)

Сверху Снизу