Ну или я инопланетянин))) Запостил - это запрещено?Тс,какие цели преследуешь? Не хочешь ли ты случайно здесь поживится на 30т.рубликов,может заказчик и ТС и взломщик одно и тоже лицо ну или напарник,ну а что, на выходные погулять хватит.На фселле,ММ и здесь запостил свою тему,может ещё где.Неужели найдется идиот который скинется с ТС.
ТС,я разве написал что это запрещено? Я написал что это похоже на кидалово с вашей стороны.Ну или я инопланетянин))) Запостил - это запрещено?
Или на мое желание быстрее провести сделку?ТС,я разве написал что это запрещено? Я написал что это похоже на кидалово с вашей стороны.
Нет,больше похоже на кидалово.Или на мое желание быстрее провести сделку?
Да тут к гадалке не ходи, сразу видно тема мутнаяЧестно говоря, и у меня складывается впечатление, что здесь что-то не чисто.
Имеет место быть, но я че то не пойму как это возможно, если тот кто согласится на это внесет в гарант 30к, ТС внесет в гарант 20к и инфобизер внесет в гарант 150к, потом взломщик передаст мат-л инфобизу, а гарант переведет 50к взломщику, а ТСу и второму "складчику" ту сумму о которой они договорились заранее с гарантом. Или я что то упустил из предложения ТСа?Тс,какие цели преследуешь? Не хочешь ли ты случайно здесь поживится на 30т.рубликов,может заказчик и ТС и взломщик одно и тоже лицо ну или напарник,ну а что, на выходные погулять хватит.На фселле,ММ и здесь запостил свою тему,может ещё где.Неужели найдется идиот который скинется с ТС.