- Реакции
- 117
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Привет ребята, собственно схема которую я очень долго писал раскрыла мне все сложности написания схем и я понял что писать ее бесполезно. Я написал больше 8 листов в ворде и постоянно что то удалял, менял. В общем я так ее и не написал.
Я хочу вам предложить платное обучение этой схемы! Обучение будет проходить думаю в скайпе по деманстрации и займет не больше часа. Там я смогу простым языком все описать, показать и ответить на вопросы.
Что будет входить в обучение:
1. Привлечение трафика
2. СИ
3. Вывод денег.
Всему уделим много времени, поддержка моя будет оказываться до тех пор пока вы не получите первый профит который окупит цену за схему.
Цена за такое обучение не большая и продаваться будет в 5 рук не больше дабы не убить трафик.
Сразу скажу что кроме стоимости схемы вам понадобится еще 1000 для начала.
Цена за обучение: 5000 рублей.
По всем вопросам пишите в личку.
Это отличный и очень простой заработок.
--- Объединение сообщений ---
Забыл указать что готов пройти проверку, обучить первого бесплатно в скайпе у кого хорошая репутация за отзыв обо мне и моей схеме заработка!
Я хочу вам предложить платное обучение этой схемы! Обучение будет проходить думаю в скайпе по деманстрации и займет не больше часа. Там я смогу простым языком все описать, показать и ответить на вопросы.
Что будет входить в обучение:
1. Привлечение трафика
2. СИ
3. Вывод денег.
Всему уделим много времени, поддержка моя будет оказываться до тех пор пока вы не получите первый профит который окупит цену за схему.
Цена за такое обучение не большая и продаваться будет в 5 рук не больше дабы не убить трафик.
Сразу скажу что кроме стоимости схемы вам понадобится еще 1000 для начала.
Цена за обучение: 5000 рублей.
По всем вопросам пишите в личку.
Это отличный и очень простой заработок.
--- Объединение сообщений ---
Забыл указать что готов пройти проверку, обучить первого бесплатно в скайпе у кого хорошая репутация за отзыв обо мне и моей схеме заработка!