Вопрос Какая криптовалюта реально идеальна для жизни?

vllyam

Новорег
Реакции
0
Какая криптовалюта реально идеальна для жизни? Мой личный опыт и честный отзыв 💭

Решил на досуге набросать свои мысли о крипте, в которой сижу уже не первый год. Постоянно ловлю себя на мысли: почему при всем обилии монет мы всё еще ищем компромиссы?

Давайте честно:

• Monero (XMR) — крутая вещь, спору нет, полная анонимность. Но эти вечные ожидания подтверждений... Пока транзакция дойдет, можно кофе сварить и выпить. Для быстрых расчетов вообще не вариант.
  • USDT / USDC — стабильно, привычно, но сейчас везде этот жесткий AML. Твои «чистые» стейблкоины могут заблокировать просто потому, что они когда-то прошли через сомнительный адрес. Плюс вечная головная боль: плати за газ в TRX, ETH или SOL. Нужно постоянно держать на балансе кучу разных монет только ради комиссий.
Долго искал альтернативу и, кажется, нашел свой личный топ — это монета APRO (проект aperod.com). Ребята совместили приватность Monero-класса с нормальной человеческой скоростью.

Что зацепило лично меня:

1. Никакого AML и верификаций. Всё конфиденциально, как в старые добрые времена зарождения крипты.
  2. Транзакции моментальные. Улетают за секунды, без томительного ожидания.
  3. Микроскопическая комиссия. Забудьте про дорогие транзакции в Ethereum или обязательный закуп трона (TRX).
  4. Удобство. Весь кошелек работает прямо в Telegram — через официального бота @aperod_bot. Внутри можно и купить, и продать за пару кликов, без костылей и лишних приложений.
Для себя я выбор сделал. А что думаете вы? Какая монета сейчас у вас в приоритете для ежедневного пользования? Переходите в @aperod_bot, покрутите интерфейс и делитесь мыслями!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу