Вопрос Какое авто брать бюджет 600-800тыс.руб.

affiliatebiz

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какое авто брать бюджет 600-800тыс.руб.

Не могу понять что мне нужно

Знаю что хочу:
левый руль
коробку ручную
по расходу топлива и обслуживанию/ремонту - разумные цифры

Б/У или новая - не определился

спортивные пацан мобили и слишком габаритные джипы (больше чем рено дастер) не интересуют

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хорошая машина

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
самое то :wink:

советую мерс E класса или C там от 2009 можно взять . обслуживание редко чуть подороже , зато нет косяков по коробке или движку , подвеске и много еще чего . отличные классы на средний бюджет

AlienVampire

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если не определился, то можно БМВ М3 в 46 кузове, однозначно на ручке.
Субарики Легаси и ВРХ СТИ
Это так скажем спорт, можно и ЦЛК найти МБ, просто Ц, ЦЛ.
Тут играет роль лишь твой вкус, что одному хорошо - другому смерть.

Сверху Снизу