Закрыто Какой способ телефонного флуда лучше всего?

exvlz

Заблокирован
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Немного танцев с бубном и тестов показало. Скрытый номер можно заблочить только на устройстве сам оператор делать что либо не будет. Соответственно даже если в ЧС висит "неизвестный" аппарат не принимает звонки т.к. линия один фиг забита. Связка. Активный хаб + модемы Huawei E1550, E160G , + ubuntu server + asterisk+ровные руки. Ну и звонилка коих вагон везде. Затраты не сказать что глобальные. 300-500 руб за модем .....количество модемов = количество потоков активные хабы это самое дорогое что потребуется. Но это разовые затраты. Сим ки с поминутной тарификацией если ставить сброс с 1 сек получается бесплатный флуд практически. SIP не айс как по мне. Если жертва звонит оператору с фразой "Заблокируйте VOip входящие на данный номер" то SIP в попе. С GSM так не проканает. Минусов у GSM флуда тож вагон шлюзы дорогие а модемы стабильностью не блещют спасение только в скриптах которые передергивают их. Модемы жрут много поэтому дешевые варианты хабов не подходят и при 7-10 потоках стабильностью и не пахнет. По факту это 1 раз вложится а потом бамбук курить. С сипом ИМХО эффективности мало т.к. повторюсь заблокировать все входящие интернет звонки можно а GSM нет( конечно можно и GSM заблочить все входящие но это WIN над жертвой). Сильно тапком не пинать просто были мысли вслух нюансов все равно еще вагон и маленькая тележка. :hi:
А есть ли выход если ж. использует супер аон и черный список на стороне оператора?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LenGaz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
[HIDE="20"] Есть проверенный и бесплатный способ. Не то, чтобы жесткий флуд, но раз в 29 секунд звонки будут. Из этого предложения думаю понятно о чем я. [/HIDE]

proton

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Есть прога (SIP) рабочая, только может долбить 1 номер и через одного провайдера, т.е. списком все имеющиеся аккаунты не выложишь. Может проигрывать звуковой файл, настройка интервала звонков, разрыв при ответе или через определенное время. Могу скинуть. Но как писали выше почти все провайдеры банят после 10-30 звонков.

tor11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
sip-sistem ненадежный

proton

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
да при чем тут sip-system?????

fsgaa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
сколько нужно пустить потоков на терпилу чтобы линия была забита ??(при условии что жертва скрытые номера в чс на телефоне внесла )

153153

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
sip-system.com - разводяги. не ведитесь на них. хоть я бабки на них не потратил, но все понял из разговора с оператором. даже пробный тест не делают.. Этим все и сказано

Сверху Снизу