Вопрос Какую кантору выбрать.

zhalkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
36
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
До сегодняшнего дня сидел на 1xbet,и мне она надоела со своими зеркалами и выводом средств только туда от куда пополнял.Хотелось бы узнать есть ли более удобные БК.
Что бы деньги можно было выводить быстро и куда угодно.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На самом деле - тут уже на любителя. Я сам его юзаю и всем доволен.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
ну в зените постоянные зеркала, уже боязно там ставить, мало ли потеряется. С марафоном проблем не возникает, и коэффициенты неплохие. Недостаток всех русских контор это лимиты. Очень часто встречаются. Я лично рекомендую зарубежки, типа вильям хилл, бетфаир.
--- Объединение сообщений ---
там бонусы кстати неплохие раздают на первые депозиты

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну в зените постоянные зеркала, уже боязно там ставить, мало ли потеряется. С марафоном проблем не возникает, и коэффициенты неплохие. Недостаток всех русских контор это лимиты. Очень часто встречаются. Я лично рекомендую зарубежки, типа вильям хилл, бетфаир.
--- Объединение сообщений ---
там бонусы кстати неплохие раздают на первые депозиты
привет, что скажешь о Winline ??

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
V voron32 , никогда не пользовался их услугами. Почитай отзывы в интернете. Первое, чем нужно руководствоваться при выборе конторы, это с чего заводить и лимит на пополнение и соответственно вывод. А дальше уже коэффициенты и линию рассматривать

kapper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Ставлю в основном на зените, иногда на марафоне.
Зенит, как это ни странно, даже больше нравится.
Несмотря на все отзывы негативные, лично у меня никаких проблем не было. Лимиты - да, есть такая фигня, но в том же уильям-хилл у меня макс 500 рублей на ставку, в зените еще все более менее.
Марафон тоже очень сильно режет.
С выводом на карту марафона проблемы.
С зенита на карту виза приходит моментально после подтверждения заявки. С марафона на карту виза - 3 рабочих дня. Чем обусловлена такая разница - бог его знает.

elbrus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
270
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Первый ЦУПИС: легальные интерактивные ставки
Конторы легализовали, которые есть в списке на этом сайте, те не будут заблокированы. Законопроект вышел, нужно идти в Евросеть с паспортом и ставь сколько влезет без ограничений и блокировок.

richevol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
1xbet мне не режут пока лимиты, ибо играю в ноль)))

MG Eugene

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
я работал с винлайном, все нормально выводили, чего не скажу о сбобете - с мая выдергиваю 700$

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
С зенита на карту виза приходит моментально после подтверждения заявки.
Вы о чём говорите какой зенит вообще не играйте там НИКОГДА это говноконтора мне деньги перечислила на 30 день!!!!И причём сумма была не супер мега огромной.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
E Enshtein , у зенита куча минусов. Лучше уходить к зарубежкам, они педантичны в этом плане. Но скажу так - на том же бетфайре ставка с форой 0 при ничейном результате проигрышная, у русских же БК таких проблем нет

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Первый ЦУПИС: легальные интерактивные ставки
Конторы легализовали, которые есть в списке на этом сайте, те не будут заблокированы. Законопроект вышел, нужно идти в Евросеть с паспортом и ставь сколько влезет без ограничений и блокировок.
и ещё помимо маржи БК платить официальные налоги государству, что убивает любой способ заработка на ставках.

Vitalya484

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
E Enshtein , у зенита куча минусов. Лучше уходить к зарубежкам, они педантичны в этом плане. Но скажу так - на том же бетфайре ставка с форой 0 при ничейном результате проигрышная, у русских же БК таких проблем нет
А какая из зарубежных контор самая надежная? и где с выводом проблем не будет?

Артём_555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
привет, что скажешь о Winline ??
Давно играю на Winline проблем с выводом нет минимальная сумма пополнения 300 р минимальная сумма вывода 1500 кэфы не плохие только деньги ждешь бывает до 3 х дней а так интерфейс и линия ставок оч хорошая

richevol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Поднял на 1xbet 2 раза подряд по 15 тыс (200 на Кэф 75 :(05-SES): ) и все, теперь на события с Кф больше 1,2 у меня лимит 800 рублей.

Сергей1983

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
sbobet мне оч нравилась,бетфэйр даж не обсуждаем,наверное лучшая ...с вильям хилл у меня никогда проблем тоже не было.

Тютелька

Заблокирован
Реакции
4
1xbet/так же играю в Зените :biggrin: Фонбете.

Сверху Снизу