Вопрос Какую партнерку выбрать для youtube канала?

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Суть в том что канал пока что пустой, есть несколько видосов которые набирают просмотры по не многу. Хочется что-бы это приносило не большой доход.
Знаю многие делают видео-рекламу, типа рекламируют Танки и ссылка в описании. Но судя по всему на свежий канал не дают ссылку....
Есть партнерка m1-shop, но там физические товары. Всякие регистраторы и прочая дичь, её никто не будет заказывать, НО на этой партнерке дают ссылки всем.
Хочется найти хороший оффер, желательно что-бы не проверяли источник трафика.
Плохо в этом разбираюсь, очень хочется что-бы кто шарит в этой теме подсказали, буду очень признателен.

Ice TiTi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Есть вариант как для ютуб, так и для инстаграмма пускать трафик, выбираешь товар,только не выбирай дерьмо, выбирай более менее норм товар, который будут покупать, к примеру перед летом(возможно скоро тоже тема эта появиться) тренажёр, для прокачки пресса, делаешь видео, монтируешь, делаешь по красоте самое главное) примеров много, и пускаешь трафик на него, одним ютубом не отделаться, советую 1 страничный сайт сделать, не зависимо от товара, который хочешь выбрать. И закрепляйся на него, как всё это делать полно видео в инете. Могу скинуть видос, если найду. И обучалку по трафику. отпиши в телеграмм mr_prezident2018. Чем смогу,помогу) Советую для начала иметь маломальский запас денег,времени и терпения) Без денег трудно продвигать товары на базе m1-shop, но выносить оттуда можно хорошие деньги) при грамотном подходе)

Federiko Fellini

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Вот дружище на этой площадке регаешься, заходишь в офферы и выбираешь партнерку какую тебе нужно. Там все написано что можно что нельзя, ютуб обычно всегда можно.
https://cityads.com

Сверху Снизу