Закрыто Карта альфа банка 500 рублей + 250 от меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfabank

Новорег
Реакции
0
Получите 750 рублей без вложений с бесплатной дебетовой картой Альфа-Банк

Альфа-Банк запустил новую акцию, по которой можно получить 500 приветственных рублей за регистрацию по реферальной ссылке, дополнительно я оплачиваю вам 250 рублей за регистрацию по моей. Выплаты происходят каждый месяц 20 числа, соответственно все условия должны быть выполнены.

Чтобы принять участие необходимо:
1. Оформить дебетовую (не кредитную) карту Альфа-Банка по моей ссылке (свяжитесь со мной в tlgm: @verification_all для её получения)
Оформить карту могут лица старше 18-ти лет (Можно родителям), не имеющие дебетовые карты Альфа-Банка

2. Получить карту на руки и активировать (можно в отделении, либо при доставке, однако, доступна не во всех городах)
3. Совершить покупку по этой карте на любую сумму

После этих действий вам на карту поступит 500 рублей (реальными деньгами) до 25 числа последующего за покупкой месяца (например, вы купили сникерс 26 мая, перечисление произойдет до 25 июня), также присылаю вам 250р на любую карту

Немного о карте:

- бесплатная навсегда и без условий
- кэшбэк до 3% на все покупки
- до 6% на остаток
- бесплатное снятие наличных в любых банкоматах

Также есть возможность выиграть 100000 рублей каждый месяц (победитель определяется банком случайным образом) При желании вы можете закрыть эту карту, однако, у нее много преимуществ и бесплатное обслуживание.

Для связи: ТГ @verification_all

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Закрыто!
Внимание!
Для ведения коммерческой деятельности. Вам необходимо приобрести повышение прав. Подтвердить профиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу